Я не увидела Ну, повторение -- мать учения Много слышала хороших отзывов про этот салон, но не знала, что они еще и химчисткой занимаются. А учитывая стоимость одноименных услуг в других фирмах... Жаль, что находятся они на Бабурке, мне две пересадки делать придется
Так это же не камень в твою сторону Я сама не знала, что они занимаются. Сестре там платье шили, то что шьют очень хорошо - знала. А когда припекло срочно почистить платье - пошла обходить все местные салоны - их тут раз два и обчелся, и была приятно удивлена и стоимостью, и расположением, и дополнительными услугами.
Маришка, я соврала!!!! Посмотрела сообщение, что ранее писала - 320 гривен(((( И еще плюс глажка платья была. Но "косточки" это точна цена, муж ее отдельно платил
А мы мужа костюм сдавали в химчистку в Украине ( у нас после свадебной прогулки остались не приличные пятна от смолы на его светлом костюме). Сказали нам что врятли его отчистят, но справились. Правда обошлось это 200 грн в месте с чисткой рубашки.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Нахожусь в поиске химчистки. Читала где-то что на Лахти в одном из салонов очень хорошо чистят и отглаживают платья. Девочки, может у кого есть свежая информация о химчистках и ценах?
Девочки, хочу пожаловаться на американскую химчистку на бабурке (16 мкрн) в Сильпо. Отдали им платье, в котором был грязным только подол (в пыли). Остальное все идеально чистое. Так они написали, что платье сильно загрязнено, сильные потертости и они не гарантируют 100% чистку с такими загрязнениями. Первый раз забрали платье и разницы не увидели (чистки абсолютно не было). Вернули на доработку. Привезли второй раз - ситуация аналогичная. У меня фата была в таком же состоянии. Её мама отстирала вручную. Ну вот какая это химчистка, если они пыль не могут отстирать? Звонили директору, она отказывается возвращать деньги. А чистка стоит 480 грн. Всем советую обходить эту химчистку десятой дорогой! Адрес офиса Украина, г.Запорожье, ул.Хакасская 1
vikusik911, обидно, что так получилось. Я платье стирала сама, но первые несколько раз сдавала пуховик (правда не в американскую химчистку), мне тоже писали, что очень грязная вещь, хотя только немного были затерты рукава. Думаю это стандартная процедура во многих химчистках - преувеличить и не дать гарантию. Перестраховываются