Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Опять расстроилась, прям расстройство сплошное. Нам нужно две машины буквально на прогулку и приезд в ЗАГС, а потом вечером автобус для родственников в кафе. Сначала отвезти, потом привезти обратно, боюсь, что в 1000 не уложимся. Мда. Вариантов не вижу. Придется значит машины вообще не украшать, может, дешевле будет.
Сначала отвезти, потом привезти обратно, боюсь, что в 1000 не уложимся.
Да машины - это дорогое удовольствие Сэкономить можно только если например фото/видеооператоры будут на своём транспорте - тогда можно оплатить только расходы на бензин (так было у нас), или если их будет возить кто-то из знакомых, также если будете кататься без гостей, то сэкономите на маршрутке (а кто захочет может поехать с вами по маршруту на своей машине). Когда будете заказывать маршрутку в/из кафе уточните насчёт тарифов, обычно цена по и за городом отличается.
VesnaGirl писал(а):
водители обоих машин говорили, что украшение бесплатно
Нам тоже предлагали их бесплатные украшения, но нам они не подошли по цвету. Поэтому мы брали украшения на прокат: композиция на решётку и 4 маленьких на дверцы вышло где-то 100 грн.
В общем, по машинам - средняя цена 130-150 в час. Практически у вех водителей есть ленты и парочка букетиков на зеркала (правда в каком они состоянии не сказали). Аренда "спринтера" - 5 часов где-то 600 грн. +/- 100 грн. Если за город - плюс 8 грн. километр. Я в глубокой депрессии. Платить такие деньжищи вообще не вариант. (ну спринтер еще мелочи, но мне кажется, что кататься с нами никто уже не будет, обойдутся ). А вот машина - очень дорого. Это минимум тысячу на нее выкинуть. И знакомых нет совсем. Мда... новости плохие.
А когда поспрашивала цены на бокалы и свечки и прочее - вообще меня накрыло. Единственный вариант - сама их украшу.
В общем, по машинам - средняя цена 130-150 в час. Практически у вех водителей есть ленты и парочка букетиков на зеркала (правда в каком они состоянии не сказали).
Да, примерно такие цены были и в прошлом году Может всё-таки найдётся какой-нибудь знакомый или знакомый знакомых с приличной иномаркой, чтобы покатать вас в свадебный день за умеренную цену?
Kaisa писал(а):
А когда поспрашивала цены на бокалы и свечки и прочее - вообще меня накрыло. Единственный вариант - сама их украшу.
Однозначно! В свадебных салонах приклеют два цветочка и ленточку и цена уже в 2 раза больше Свечи для семейного очага мне вышли где-то 40 грн., два красивых бокала - 70 грн. Сейчас в швейной фурнитуре продаётся куча ленточек, бусинок и т.п. которые по цене выйдут не дорого, зато у тебя получатся эксклюзивные и красивые аксессуары За идеями и помощью в воплощении идей по свадебному хэндмейду обращайся - всегда рады помочь!
Irchik_85, я когда-то увлекалась скрапбуком, у меня осталась масса всяких ненужностей, которые вроде и продавать смешно (пару листов бумаги, салфетки для декупажа, наборы искусственных маленьких цветочков, поштучно эти цветочки, листики, лепестки, блестки, бусины, стразы, масса ленточек и всякая прочая "полезность"), и подарить никому не нужно, друзья таких хобби не понимают. ТАк что украсить самой- это секунда дела. Проблема - бокалы купить. В "Еве" только одна парочка совсем никаких
SANA_S, сорри Просто ответила на пост Но я тоже думаю, что тема сообщений уже отклоняется от темы "Самое дорогое на свадьбе" Поэтому, Kaisa, предлагаю наше общение продолжить в соответствующих темках
Да, уж.. на банкет надо сейчас выложить приличную сумму!! тут одно из двух, либо кафе попроще - но украшения. по максимуму либо ресторан с ценами высокими . но и украшать не надо! одно радует, фотографу даешь задаток, и через при получении оставшуюся часть!