Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадьбы наших родителей
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Повысить репутациюПонизить репутацию
"Как молоды мы были, как искренне любили..."
Так наверное не раз думали наши родители, вспоминая свою молодость и свой один из самых важных дней в жизни. Предлагаю в этой теме смахнуть пыль со старых свадебных фотографий наших родителей и вместе с форумчанками окунутся в свадебный колорит тех времён, когда мы с вами были ещё в проекте ;)

Начну с себя, вернее со своих родителей :-)
Когда мама с папой познакомились, он не смог устоять перед её лучезарной улыбкой и обаянием (с его слов ha-ha ) и решил, что именно с этой женщиной он хочет прожить всю жизнь. Сначала мои родители вообще не хотели расписываться, но после моего рождения на этом настояли их родители и они сдались... Свадьбы как таковой не было, они просто расписались в Шевченковском ЗАГСе (он раньше был большой и красивый, находился недалеко от 3-го роддома, там сейчас магазин "Электропроводка"). На маме было просто нарядное платье, на папе костюм и конечно же неизменный букет гвоздик ha-ha Банкета соответственно тоже не было - был ужин на шестерых в ресторане Интурист, причём среди этих шестерых родителей мамы и папы не было - они отмечали потом с ними дома, а в ресторане с ними были свидетели и пара друзей. Вот такой получился свадебный день у моих родителей yesss Много времени прошло, много воды утекло, было в нашей семье и плохое и хорошее, родители давно уже не отмечают свою годовщину, но папа до сих пор в этот день дарит маме цветы, а мама хранит своё обручальное кольцо, хотя давно его уже не носит...

Последний раз редактировалось Irchik_85 20 янв 2013 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы наших родителей
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Irchik_85 писал(а):
расписались в Шевченковском ЗАГСе (он раньше был большой и красивый, находился недалеко от 3-го роддома

А я помню этот ЗАГС. Потом там была очень классная аптека, с заездом для колясок. Там был очень хороший ассортимент всего, и детское питание немецкое в том числе.
Мои родители расписывались в 80-м году. Мама была без фаты, в волосы сбоку был вплетён венок. Платье белое шифоновое, очень красивое, в руках розы белые. Праздновали в ресторане. После свадьбы улетели сразу в тур на море (Гагра, Пицунда, Джубга...). yesss Проф. фото у них нет, папа увлекался фотографией, поэтому фотографировали на папин фотик, но больше слайдов есть дома цветных.
Смотрю на их фото, они мне прямо актёров напоминают. :ah:

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы наших родителей
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: моя)
Детки: Дочура
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 900
Bysinka писал(а):
А я помню этот ЗАГС:

Мои родители тоже там расписывались yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4