Разное было... один раз дарила дорогой букет, заказывали его зараннее у флористов... его судьба мне не известна... Другой раз дарили обычные розы... видела, как их "добавляли" в пакет к лепесткам... было обидно
А нам оформители зала предложили идею использовать часть подаренных цветов в оформлении стола и зала кафе, чтобы не заказывать дополнительные цветы.
А все остальные букеты стояли просто в вазах в зале, потом разделили между нами и родителями.
Мы сделали точно так же! И не пожалели. Вместо искусственных цветов, наш зал и арка были украшены живыми. Флорист нам сделала замечательные букеты, которые простояли у нас дома еще несколько дней.
Раньше когда шла на свадьбу подбирала необычные композиции, чтоб было красиво и не как у всех. И искренне считала что они потом долго радовались этим цветам. Как показала практика этого года на своей свадьбе - я вообще не помню кто дарил какой букет, гости шли сплошным потоком. Потом дома мы побыли 6 часов пока собирали сумки и умотали на 10 дней. Цветов я этих не заметила, а жаль. Поэтому теперь я буду дарить 5-6 розочек или сезонный букетик ,а в конвертик ложить на пару сотен больше! Уверенна никто не обидеться!)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сразу перед свадьбой оговаривали, что все букеты отвезем к бабушке домой и у нее они и останутся, потому как она живет недалеко от ЗАГСа, а мы все равно уедем в путешествие, и цветами в полной мере не насладимся. Но по итогу (спасибо мама, все предусмотрела), мы цветы возили с собой в нескольких ведрах с водой, а потом на банкете они красиво стояли на полу.
Ух если бы нам кто подсказал так сделать - я бы весь банкет любовалась всей этой красотой! Но мы их сложили дома и все прошло мимо меня - даже фотки не осталось. А посмотреть было на что - у нас половина нашей комнаты была в цветах - ведра, бутыля, вазы...Жуть) И выбор - розы,лилии,эустомы,хризантемы...эххх
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich, У нас просто еще и машина позволяла так сделать - был в машине столик и было места внутри салона - то есть цветы в полный рост их стояли, ничего нигде не помялось. И водитель с большим опытом - помогал нам во всем, бережно ехал, чтобы со столов бутылки не падали и летали по салону конфеты, чтобы ведра не переворачивались. Я рада, что все подаренные цветочки домой доехали в целости и сохранности несмотря ни на что
Если честно я не знаю совсем каким образом цветы оказались из Загса в кафе,а потом перебрались к моей маме. Мы к ней приехали на следующий день,а там два огромных ведра с цветами. Лично я помнила каждый букетик кто подарил, даже на память сфотографировалась с ними
Ух ты, хорошая память ! А я не помню кто что дарил, разве что пересматривая фото и видео, можно определить, а так... После ЗАГСа цветы отправились на банкет, там красиво стояли. в принципе зал у нас уже был украшен, а наши цветы поставили около музыкантов и их аппаратуры, - очень красиво смотрелось - музыканты все в цветах . а потом отправились цветы к свекрови домой, тоже каким образом не знаю, но видимо кто-то доставил. на утро след. дня(точнее вечера), мы с ними фотались, а гости, пришедшие еще раз поздравить и отпраздновать - искали свои букеты
Я помню почти все букеты кто какие подарил, особенно запомнила желтые розы это ж надо было такие цветы купить. После ЗАГСа они поехали к свекрови, а на следующий день мы вечером забрали их к себе и они радовали нас своей красотой на протяжении недели!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Тоже присоединяюсь к вопросу. То, что это пожелание богатства я тоже слышала, а так мне тоже очень нравятся, и многим моим знакомым тоже Другое дело, если сам человек не любит желтый цвет... Я б допустим, не особо рада была бы гвоздикам, вот не люблю эти цветы и все...
minni,Irchik_85,svetikar, Да? а все мои знакомые и родня считают что это к разлуке! Именно потому мы так и удивились, дарила ведь его родственница которая тоже так считает
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!