Девочки, частенько, просматривая кадры фотосъёмки со свадьбы (особенно любительские) можно встретить такие фото. И в данном случае я имею ввиду не самих жениха и невесту, а кадр в целом. Были ли такие у Вас? И если были, то давайте делиться Для примера фотки с инета:
Последний раз редактировалось sunnyshiny 04 июн 2011 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Нашла я этого чудесного фотохудожника в ЖЖ у фотографа одного, судя по сайту все всерьез, работает он и его сыновья, все контакты, все есть. У них акция была на бесплатную фотосессию, но жаль. что мы все пропустили, я б в любую даль за ним поехала
е-мае Оля! Ты где такое чудо откопала?! Я конечно не говорю, что могу сфотать лучше, но с таким подходом не рискнула бы предлагать свои услуги и брать деньги