Девочки,а храните ли вы свадебные аксессуары после свадьбы?У меня хранятся рушныки,иконы,бутоньерки,украшения на шампанское(одежка)...и еще украшения машины есть.Вроде все.А у вас?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 05 июл 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Храню В красивой большой коробке сложила фату, рушник, свою подвязку, подушечку для колец, домашний очаг и подарочные открытки Туфли иногда одеваю (они абсолютно универсальные), бижутерия лежит отдельно - может когда-нибудь будет случай, чтобы одеть...
Тоже храню фату, бутоньерки. даже украшение с машины лежит. На свадьбе было две пары туфлей. точнее туфли и босоножки. Так босоножки сносила уже, но все равно храню в коробке, а в туфлях дочка периодически по квартире ходит и в бижутерии. Из-за того, что платье было на прокат, пришлось попросить пошить дочке копию моего платья. Поздравительные открытки тоже храню, а вот шампанское планируем выпить в эту субботу на 5-ю годовщину свадьбы.
У меня все хранится: рушнички, иконы, свечи, сундучек для денег, книга пожеланий, открытки, бокалы, фата, платье, бюжетерия и т.д. И такой же наборчик лежит с первой свадьбы
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
а я туфли не храню, а ношу преспоконо. только они тереть начали, хотя на свадьбе не натерла ни разу! семейный очаг зажигали на годовщину. так прикольно было! и фату нацепила на годовщину!
YLIA писал(а):
И такой же наборчик лежит с первой свадьбы
до сих пор??? я ж тебя уже ругала за это! ну вот зачем оно тебе???
А куда это все деть? Просто вот так взять и выкинуть у меня рука не поднимается. Раз достала бокалы, хотела разбить.......но потом назад в шкаф убрала. А фату, платье тоже выкинуть или порвать?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Раз достала бокалы, хотела разбить.......но потом назад в шкаф убрала.
ну вот взяли бы на свадьбе и разбили вместе с Женей "на счастье".
YLIA писал(а):
А фату, платье тоже выкинуть или порвать?
ну дай объявление. продай по дешевке. кому-то приятное сделаешь, у кого с финансами туго. а сама избавишься от хлама ненужного!!! ты ж не оденешь их больше, я просто уверена в этом!