Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас тоже по предварительным подсчетам банкет выйдет самый дорогой. Хотя платье еще не смотрели... Эх...эта свадебная суета, а сколько удовольствия от нее.
Последний раз редактировалось Януся 22 июн 2015 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Намедни заезжала с молодоженами выбрать заведение для свадьбы.Естессно - самый большой кусок денег из свадебного бюджета достанется заведению. Но, пожалуй, оно стОит того. Отредактированно модератором Darysik
У нас на данный момент дороже всего получается банкет, за ним идет платье (плюс все, что к платью). На третьем месте пока кольца. Четвертое место=фото+видео+ведущие (по одной цене). Дальше - машины.
И у нас дороже всего обойдется банкет к тому же банкет это сразу: тамада,музыка, украшение зала, спец эффекты и.т.д, поэтому в любом случае, это самые большие затраты
Oxi,я имела в виду только еду, даже напитки не включила. И стоимость вроде нормальная, и гостей совсем чуть-чуть. Но я хочу чтобы еды было много-много.
Oxi писал(а):
к тому же банкет это сразу: тамада,музыка, украшение зала, спец эффекты и.т.д, поэтому в любом случае, это самые большие затраты
Кстати, да по моим скромным подсчетам это все выливается нам в 15 тысяч без спиртного.
Oxi,я имела в виду только еду, даже напитки не включила. И стоимость вроде нормальная, и гостей совсем чуть-чуть. Но я хочу чтобы еды было много-много.
Oxi писал(а):
к тому же банкет это сразу: тамада,музыка, украшение зала, спец эффекты и.т.д, поэтому в любом случае, это самые большие затраты
Кстати, да по моим скромным подсчетам это все выливается нам в 15 тысяч без спиртного.
Нам так же это еще с условием того, что мы будем отмечать в обычном заведении, не в ресторане