Желтая роза – а вот и значение подарка - это дружба, счастье, позитивные эмоции, ведь желтый цвет такой яркий, солнечный…а как можно солнечный цвет приписать к цвету неверности? Согласно языку цветов, роза желтого цвета не имеет никакой связи с изменой или разлукой, хотя это значение очень распространено. Если вам дарят желтые розы, то радуйтесь, это значит, что вас уважают и вами восхищаются. Если желтые розы вам подарил ваш муж, то это значит что ему с вами очень сладостно, и радостно с вами делить жизненные заботы.
Не верь - это все глупые суеверия, что к разлуке. Радуйся подарку и все будет хорошо!
А я теперь понимаю когда девчонки писали, что не запомнили кто какие букеты дарил, со мной произошла такая же история, запомнились только букеты мам, а все остальные нет. Теперь буду ждать фото, чтобы посмотреть кто, что дарил. Конечно это такая красота когда просыпаешься на следующий день и вся комната в цветах
а все мои знакомые и родня считают что это к разлуке!
Это заблуждение Не думаю, что ваша родственница целенаправленно дарила вам такие цветы именно подразумевая что-то нехорошее для вашей пары Думаю, что ей просто понравился букет из этих красивых цветов
Я не думаю, что букет из желтых был подарен как намек на что-то. Не вижу в этих цветах ничего плохого, так что не берите близко к сердцу. У нас родители букеты не дарили нам, как-то так вышло, а вот все букетики от гостей мы запомнили, потому как их давали не дружке или жениху, а мне. И я все хватала. И был букет лилий от бабушки - а у меня на них аллергия. Ну и плюс у нас мало гостей было, не сложно было запомнить
Запомнила только букет мамы, потому как видела его перед загсом и сама же заказывала какие цветы мне дарить ( большой букет белых роз ) остальные смотрела уже на видео и по фото
не знаю, чем бы заменить эти цветы. не хочу, чтобы их дарили. розы терпеть не могу - самые мои не любимые цветы (они знают, что я их не люблю, поэтому дольше суток у меня не стоЯт ), а дарят в основном их. надо сказать, чтобы дарили, что угодно, только не розы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, ой, ужас какой лучше уж цветы. тогда и правда можно поставить их на стол для украшения только непонятно, кто их ставить будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В ЗАГСе у нас были не все гости. Кто подарил цветы - их все отвёз свёкр, т. к. на прогулке у нас была только молодёжь. А кто подарил вечером в кафе - так же отправились домой. Родные похлопотали.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!