Поддерживаю Например, Ла Скала - по ценам СП должны вложиться в ваш бюджет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну тогда подарите стандартный подарок это красивое постельное белье лишним никогда не бывае
бывает если не подходит по размерам
А тем более, если они уезжают в ту самую prc, там они купят шикарное постельное, это как в Тулу со своим самоваром
Мне кажется, в этом случае материальные подарки отпадают сразу, везти их с собой дорого и бессмысленно. Там все дешевле и лучше. Нужно что-то остающееся в памяти и душе, может быть что-то вроде сертификата на прогулку на маленьком личном катере или есть еще экскурсии на байдарках по плавням. В чине конечно и природа необыкновенной красоты, но здесь же Родина, пусть она останется в памяти
Compro Miss,верно Обычно сертификат действует неедлю, месяц, полгода , год с какой то даты ( дарения или покупки его) Ме подарили сертификат на спа - так он год действует можно не париться с выбором свободного дня
Anima Sola, ну да, именно это и имела ввиду, только мысля кончилась, не успев выразиться Вообще - классный подарок! А по теме: мы были на свадьбе только 1 раз, у лучших друзей в 2012 - дарили 200 дол., эта сумма появилась сама по себе, даже особо и не обсуждали сколько будем дарить. Если бы сейчас позвал кто-то из дальних родственников или не близких друзей ввиду финансовых проблем, врядли подарили бы больше 600-700 грн. Точнее - выбирали бы подарок на эту сумму, предварительно обсудив с молодыми. я для родственников(близких), т.к. их у меня много и они постоянно спрашивают, что подарить - составила список от "мала" до "велика" Пусть сами выбирают))
Panterka, еще как вариант икона (если конечно люди православные) там такого я думаю будет по меньше да и память останется. Дочери крестный подарил на крестины икону из калининградского янтаря, сказать что это красота, ничего не сказать, это потрясающе!!
В наше время молодые на концерты рассчитывают , а не на иконы((( доллар вырос, а зарплаты тоже. Так что думаю лучше любую сумму денег в открытки вложить, чем ненужные полотенца и тостеры. Если эти вещи так нужны молодым, они и сами их купят.