Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Первым по стоимости вышел банкет, мне кажется если у вас больше 15 человек иначе не выйдет. После идет видеосъемка, потом на одной ступени фотограф и аренда платья - они вышли у нас по одной цене, так уж получилось. Потом идут колечки, кстати многие пары сегодня тратят именно на кольца самую большую сумму денег. И дальше пошло поехало.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Самое дорогое платье, потом кольца и фотограф, потом банкет (семейное застолье на 10 человек) и машины. Если брать во внимание стоимость путешествия, то оно самое дорогое - но это подарок родителей.
Если брать во внимание стоимость путешествия, то оно самое дорогое - но это подарок родителей.
У нас так же. Путешествие стоило почти как свадьба. Спасибо родителям! Если бы не они у нас бы не было медового месяца. На втором месте банкет. Третье место платье (но попытаюсь его понизить в этом ранге – буду продавать). А потом все остальное (кольца, тамада, машина, …)
EnnJoy, Аналогично - сами мы в такое путешествие поехать сможет в лучшем случае копив на него пару-тройку лет. Договорились с мужем на десятилетие свадьбы приехать снова туда в тот же отель А не жалко платье продавать? Я свое и хочу продать и не хочу - никак не решу что с ним делать....
EnnJoy, А не жалко платье продавать? Я свое и хочу продать и не хочу - никак не решу что с ним делать....
Жалко , но с другой стороны, оно только будет пылиться в шкафу. Я его больше никогда не одену, разве что перед зеркалом покрутиться и все. Передавать его по наследству не вижу смысла, вдруг у меня в будущем будут только мальчики, а если и девочка то врят ли она захочет одеть платье которому будет не один десяток лет. Очень жалко , но так будет лучше. Плюс лишняя денежка.
EnnJoy, Ты в принципе права. А венчаться не планируете? Можно было бы повенчаться в этом же платье? По наследству никто передавать не станет, но мне, приятно, что я сейчас могу мамино платье померить, покрутиться... дай Бог чтобы удачно продала раз так решила
У нас самым дорогим вышло платье, притом прокат Следующая ступень это банкет, потом фото и кольца, костюм, фата и пошло поехало... Ну а если в счет брать и путешествие, то самым дорогим вышло оно конечно же. Ну а я его в счет не беру, потому что и к бюджету свадьбы не сумирую
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У нас примерно одинаково дорого вышли банкет(на 60чел), видеосъемка, потом платье(прокат) с фатой и украшениями, тамада и кольца, дальше все остальное, даже уже не вспомню что именно. За машины не платили ничего, просто элементарная благодарность.
Самым дорогим у нас, как и рассчитывалось, получился банкет, т.к. первоначально решили, что пригласим близких друзей и родных. Потом фото и видео специалисты, платье невесты (хоть я и старалась по возможности сэкономить в этом пункте), кольца…