Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Mari-sh, а там не было сегодня написано о бланках админарушений, не заметили?)
Это что такое? Не, не заметила ничего подобного. А вообще собираюсь делать загранпаспорт, даже начиталась по этому поводу всяких замечаний, что справка о несудимости не является необходимым документом... Но что я им скажу, когда они требуют эту справку, а это лишних 200 грн и лишнюю неделю ждать :(. (140 грн за оформление этой бумажки за 5 рабочих дней + 50 грн, если в течение последних 5 лет меняла фамилию). И что, после того как я сделаю им эту лишнюю бумажку, мне еще и не сделают загранку в срок 2 недели??? Правильно я поняла??
Слушайте, это же кошмар, какая там на Гагарина очередь еще и ругаются за место в очереди для меня это стресс а придется же и за справкой приезжать, и опять очередь отстаивать... кому-то еще нужно за справкой 14го февраля?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И кстати, если мне вдруг не удастся 14 забрать, можно ли 21 приехать? или только заново заказывать??
Да))) Там ппц сейчас. Раньше же вт и чтв принимали справки, а сегодня четверг
Nataly01 писал(а):
опять очередь отстаивать...
только.... Забирать быстрее вроде, но все равно да, без нее никуда
Nataly01 писал(а):
не удастся 14 забрать, можно ли 21 приехать
Насколько я знаю, новую заказывать. Они не сильно празднуют такое, потому как им типа где-то искать ее долго и все такое. Я когда свою забирала, так мужчине передо мной не дали, сказали надо было приходить, когда говорили
Я правильно тут вычитала. В четверг справку о судимости я не смогу поехать заказать? Там выходной? Кто там был подскажите их график или может кто-то знает телефон этого офиса?
В четверг справку о судимости я не смогу поехать заказать?
Наоборот, если вам нужна бесплатная справка о несудимости, то заказывается она раз в неделю - в четверг с 10 до 12 утра. Если платная, то если мне не изменяет память, в любое время и в любой день.