Девочки, Вы ловили на свадьбе букет невесты или ваш МЧ подвязку? Сбывалось? И вообще верите ли Вы, в то, что поймав букет или подвязку у Вас в скором времени будет свадьба?!
нет я имею в виду примету: кто поймает из холостяков подвязку - первый женится. вот мой кум-боярин женился недавно, хотя подвязку поймал брат...который в лучшем случае в след. году женится!
подтверждаю: примета - ерунда, я 5 лет после букета замуж не ходила. согласна, что мероприятие по ловле этого трофея крайне опасное: одна знакомая летела за букетом в позе "штанга!гол!" и в результате сломала ногу, с костылем потом ходила
была всего на двух свадьбах в сознательном возрасте, букет не поймала ни там, ни там) но на первой ооочень хотелось) свадьба близкой подруги, нынешней кумы) и я такая все холостая и бесхозная стали ж ловить, впереди меня стояла сестра жениха) поймали можно сказать вдвоем - она руками назад ушла, а я вперед) но я уступила) как-то посчитала ниже своего достоинства драться и выдерать букет из чужих рук) но было обидно поэтому на второй свадьбе я даже не пыталась, просто постояла для приличия в общей куче девушек) тем более что на свадьбу эту приехала уже в качестве любимой девушки своего нынешнего БМ) зато на фотке получилась самая красивая
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Fragolina, да, для меня пятница 13-е это счастливый день . На счет примет, я думаю что больше 50% людей держатся за пуговицу, когда им черная кошка переходит дорогу. А вот у меня к этому имунитет, у меня дома живет чисто черная кошка. Для кого-то приметы работают, для кого-то нет......вернее кто-то верит в них, а кто-то нет
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
черная кошка переходит дорогу. А вот у меня к этому имунитет
я думала я одна такая)) в пятницу 13-е всегда жду какого-то чуда))) и черных кошек обожаю у меня правда трехцветная... но черные - это что-то мистичное...)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Словила букетик в январе 2010 года, а вышла замуж в июле 2012 года. На моей свадьбе букетик словила вторая дружка, которая так не хотела ничего ловить, а подвязку поймал ее напарник - свидетель, двоюродный брат моего мужа - тоже случайно После этого бабушка свидетеля сказала: "Слава Богу, Костя в этом году наконец-то женится"
БЫла на 5 свадьбах, букетов не поймала нигде. НА всех свадьбах кто-то что-то ловил. В результате - за эти 7 лет ни одна не замужем. Подруга поймала букет за неделю до собственной свадьбы, но примета все равно не сработала - свадьба-то была заранее спланирована. Все кто ловили подвязки то же самое. Единственное - у одного тут же случился "залет", но он откупился от той девушки деньгами, она уже благополучно замужем, а он все холостякует.
Вообще в эту примету не верю, потому что у одногруппницы уже 3 букета. Мы все смеемся с нее, потому что на любой свадьбе букет прямо к ней и летит. Но у меня на свадьбе будет всего 1 незамужняя, а холостяков не будет совсем, как и подвязки. АТк что смысл? Ничего никуда не будем кидать. БУкет пусть у меня лучше еще денек постоит
Отношусь к ловле букетов как к забаве, естественно не вкладывая в это глубокий смысл. Сама словила случайно: выстроилась куча подружек невесты, во главе со свидетельницей. Заранее было договорено, что букет будут бросать ей (это я потом узнала). Я вообще была приглашена со стороны жениха, и видела их в первый раз в жизни. Присутствовала за спиной невесты просто для создания массовости. Невеста оглянулась, прицелилась.... и вдруг тамада взял и нас всех местами поменял. Все это за считанные секунды: невеста целится, отворачивается, меня перепихивают и букет летит прямо ко мне в руки!!! Конечно, никто за букет не дрался, люди интиллигентные, трофей остался моим, но мягко говоря НЕ ОЖИДАЛИ Весь оставшийся вечер ждала в спину томагавк...
Так что, уважаемые девушки! Хотите поймать букет - договаривайтесь с тамадой!!!