Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выходим замуж
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание
Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.

В этой теме обсуждаем все острые и насущные вопросы, которые беспокоят невест. ;)
Но не забывая при этом, что существует множество тематических тем и разделов. -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выходим замуж
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 дней
Семья: Пушистая
Детки: Киська
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 171
Kaisa писал(а):
Фаты сейча найду, где-то видела у наших запорожских мастериц и в личку скину.

Будьте добры и мне скиньте.)

Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней

Очки репутации: 28
Всем все отправила -flo-

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 13:20 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Irchik_85, какие отличные идеи!! ()()()()
Еще можноукраисть столы стаканчиками со свечками, думаю вечером будет смотреться красиво
Изображение
Как вариант - гирлянда из лент
Изображение
Изображение
Изображение
Как вариант палочки-махалочки для встречи молодых
Изображение
помпонами
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Ооо мы тоже такие шары из салфеток на банкет будем делать - запаслись пакованами бумаги - скоро будем творить)))
дешево и исердито - при этом очень красиво смотрится yesss

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Irina_Zarich, как интересно - из салфеток! ()()()() Это из таких ажурных белых? Покажешь потом что получилось? ;)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 9 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Irina_Zarich, а расскажите мне, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, как вы их делать будете?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)

Сейчас все поведаю по-порядку))) Мы отмечаем на волне у друзей и решили украсить террасу где будут столы без участия флориста - эконом вариантом так сказать))
сделали красивые сердца на нитке из лент как для подарочных упаковок)и придумали эти шары.
Хотели сначала из фатина - посчитали сколько его нужно - поняли дорого...Потом взяли в оборот гофрированную бумагу - тоже получается дороговато.
Потом взяли обычные салфетки,только не самые дешевые, а поплотней) Сделали пробный вариант - получилось не-плохо на том и остановились - смотрится не хуже чем фатин. Просто смотря какую сумму вы рассчитываете потратить на этот декор.
делается все просто,только вопрос - здесь можно кидать ссылку на сайт откуда я это брала,или ссылку только в личку можно скинуть?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Irina_Zarich писал(а):
делается все просто,только вопрос - здесь можно кидать ссылку на сайт откуда я это брала,или ссылку только в личку можно скинуть?
Irina_Zarich, если это не запорожский сайт, то можете дать ссылку и в этой теме, только не на главную страницу сайта, а на сам мастер-класс ;) И конечно не забудьте поделиться с нами получившимся у вас результатом - glas-

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 10:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Сейчас оформление из бумаги - это фишка. В субботу на свадьбе невеста сама украсила арку, стулья и шары в зале - все из бумаги. Не думала, что так красиво будет. И экономически это , наверное, выгодно,

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

Я уже Алёне все в личку отправила - только они наверное на пути в Россию - сообщение еще не прочитано -D
А здесь буду делиться постфактум получившимся результатом) Вот доведу до ума книгу,бокалы, - повыкладываю фотки)
только нужно будет почитать в FAQ как их выкладывать )))))

А вообще да,сейчас вообще мода на хенд-мейд - максимум своего творчества в подготовке - и плюс это дешевле чем использование чужого труда и воображения yesss

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
и мне скиньте ссылочку пожалуйста на сайт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 12:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: є
Детки: син
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 12
Irina_Zarich,и мне пожалуйста, ссылочку)))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

Девченки я никому не забыла ответить?:)
)))))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 23:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней

Очки репутации: 28
По поводу хенд-мейдных украшений зала. Времени у меня было много,а зал был на улице и украшен минимально. Поэтому я решила украшением заняться сама. Пишу по пунктам что использовала в зале и откуда брала.
1. Ленты. Много лент.
Купила в интернет-магазине несколько мотков (каждый около 30 метров) подходящей по тону ленты. Брала и 5-сантиметровую, и узкую , в расчете на то. что я собралась делать, широкой ленты взяла много, чтобы использовать ее и в поделках, и в украшении машин да и вообще фиолетового много не бывает. Наши широкие ленты преобразили зал! Персонал прикрепил их на чехлы стульев, сзади нас сделали большой красивый бант, что сделало ненужным дальнейшее украшательство задника и сэкономило массу денег. Лентами подвязали шторы, тюли. занавеси. В общеэ. фиолетовый цвет был всюду )))
2. "Шары из роз"
Для этого мне нужно было запастись несколькими пачками подходящих салфеток, ножницами, клеем ПВА и мотком вязальных ниток. Я брала трехслойные салфетки, которые мне во многом пригодились, их я "нагребла" побольше. По оптовым ценам не нашла. Все слои разделяла и делала маленькие розочки из салфеток. Из ниток ПВА и воздушных шаров делала шарики вот такие примерно:
Изображение
На них клеила эти розочки салфетные. Делала двух цветов, белые и фиолетовые, украсила бантами и приделала ленточки для их привязывания. они были развешены над столом молодых и красиво смотрелись. Честно говоря, это заняло много времени и просто помогло мне себя чем-то занять, но смотрелось красиво. не спорю. Хотя высота потолка не позволила все досконально рассмотреть гостям (а может и хорошо, скрыло огрехи)
3. Помпоны и гирлянды из них
Делала чисто белые помпоны, их должны были развесить под потолком несколькими рядами. Однако половина была благополучно забыта дома и моя задумка не совсем удалась. Хотя смотрелось честно говоря неплохо и маленькие белые штучки под потолком оригинально украсили наш навес. Также их развесили где только можно вдоль стен навеса и возле входа красивыми гирляндами. Фоток без гостей я не нашла, поэтому показать не могу, но было красиво и торжественно, поверьте. Ни капли не жалею, только жаль, что не было достаточно времени сделать еще больше гирлянд и не хватило помощников их все развесить. Идея красивая, как ни крути.
4. Салфетки!
НА столах были те же самые салфетки, для декора. Таким образом, мы четко попали в цвет и дополнительно акцентировали наш фиолетовый на столах.
5. по поводу столов
Их украсили банкетные карточки, но даже если бы их не было - сама по себе еда сделала украшение ненужным, да оно бы там и не поместилось. Стл молодых украсил только мой букет и наши свечи семейного очага. Никаких цветов и драпировок я не хотела, хотя вроде бы его также украсили лентами, не помню совершенно.
6. БЫли еще сердца с нашими инициалами и всякие ангелочки-голубочки на лентах. Их оставили в машине водителя и забыли использовать. ОЧень жаль.
Девочки, вот результат. Фото непрофи, просто с телефона кого-то из гостей. Тут толком ничего не видно, но все же. Профи-фоток пока нет, но в будущем я поменяю эти фотки на профессиональные. Видно только часть потолка и задник нашего стола. К сожалению, большая часть осталась за кадром. Извините.

Изображение

Несколько советов от меня (куда я без них хаха)
1. Декора и идей много и все хочется сделать. Обуздайте себя и выберите только самые основные моменты, которые на 200% уверены, что осилите. недоделанная работа не смотрится красиво. Потом обуздайте еще раз и переполовиньте список )))
2. Посетите несколько раз свой зал. По памяти не пойдет. Именно звоните,уточняйте, приходите, измеряйте и т.д. Прикиньте куда будете девать свой декор, есть лит у них лестница, что разрешат прикрепить к стенам и прочее
3. По максимуму используйте то, что есть в ресторане и что они готовы дать бесплатно. Подсвечники, праздничную подсветку, чехлы на стулья, вазы, скатерти, их ткани для драпировки (вместо задника , например, были уже готовые драпировки ресторана, с экономической точки зрения это было чудесно). Также окружающая обстановка очень помогла (живые гирлянды дикого винограда, клумбы, цветы в горшках и подвесах, красивые шары-фонари).

Вывод - я потратила около 500 гривен. Всего. Да-да. А зал был прекрасно украшен, как по мне. И главное - мы недалеко ушли от впечатления простой летней площадки где-то в саду, максимально близко к природе, как я и хотела.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 23 дня
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
Kaisa,ты умничка, очень интересно и красиво!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.