NEVROSA, Я тоже так считаю Но обстоятельства у каждого разные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня друг-фотограф, и это не значит, что он аматор, делали лав-стори с ним - все фотки нравятся, но платим ему меньше, чем раскрученным "мэтрам". А видео мы не хотели вообще, решили, что будет что-то приближенное к репортажной съемке.
Мы сэкономили на машинах (возил друг на своей). на видео-у нас его просто не было. На банкете, потому что был семейный ужин с родителями, а второй день мы гуляли с друзьями. На алкоголе-покупале на складе. Туфли подарила дружка, а костюм родители жениха
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сэкономить не получилось но единственное о чем я жалею, так это видео, посмотрела и испортилось впечатление о моей идеальной свадьбе Девченки не экономьте на видео Зря выкинули 2тис! Вроде и не дешево за пол дня (с 16,00) но..это словами не описать...это надо видеть
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
мы сэкономили практически на всем, на кафе(150грн/чел), на машинах(все свои и 1таксист, тоже по блату со скидкой), на моем наряде и на мужа(его вообще одели и обули на 1000грн), единственное о чем я жалею, так это о том что сэкономила на шаре-сюрпризе надо было слушать мою тамадень заказали там где подешевле, а все шарики и конфети упали кирпичом, на видео страшно смотрится, а сфотать вообще никто не успел я этим украшенцам такое устрою гадыыыы
Мы сэкономили на видео, на тамаде, на маршрутке. Видео вообще не планировалось, но мама настояла и взяли знакомого мужика, в принципе сама съемка нормальная, но лучше бы он нам сырой материал отдал, а мы бы сами его оформили. К выбору тамады я подошла не ответственно, и взяла просто самого дешевого, но потом как оказалось - это не есть самый дешевый вариант, а за такую сумму можно было поискать и лучше. А маршрутку папе на роботе выдали и даже заправили, как подарок сделали ему Мы только водителю заплатили, как за день роботы. Жалею, за тамаду и видео. О тамаде писала в черном списке. А видео.... Оно конечно надо и я рада что мама меня заставила заказать его, но не такое о каком бы мечтала Теперь смотрю в контакте видео Шлыкова, Ключиковых и т.д и посещает меня мысль, что надо было еще немножко в долги влезть
мы не экономили не на чем единственное, думали заказать маршрутку, но друзья были на машинах, и вопрос с маршруткой отпал. кафе у нас вышло 250грн с человека без выпивки и напитков. Я как-то не подумала о салюте, но папа все организовал и еще куча денег ушла на него и на горящие сердца )) свадьба вышла около 30 тысяч
и мы не брали маршрутку)тоже на машинах все видео не заказывали нам не особо хотелось.важные моменты снимали на камеру свои макияж мне и маме делала дружка,она же визажист, тамада была знакомая-немного дешевле обошлось чем есть на самом деле и свадебное авто-тоже знакомые были,дали на бензин но сказать что свадьба обошлась дешево не скажу