Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Limka, Спасибо за отзыв) Долго думала не делать паспорт, и дождаться биометрических уже, но так как в скором времени ехать за границу - в четверг топаю делать справку о несудимости... Планирую ехать на 8 утра
Далеко не быстро! Я пару раз приезжала и пыталась сделать справку - нифига! По приезду в 10 часов утра очередь до 12 моя очередь до меня так и не дошла и перед носом закрыто было окошко
а смысл? Что стоять 2 часа до открытия, что это же время (а то и меньше) в очереди во время работы?
Так (заранее) ты стоишь на улице и дышишь воздухом, предварительно записавшись. А если приехать позже, то стоять придется в тесном, полном людей подвальчике. Мне даже 15 минут там выстоять было тяжело, вокруг крики, толкотня. Я оттуда не выходила, а еле вырвалась . ИМХО, но лучше поехать заранее.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Мне не по приколу быть семьдесят какой-то С меня реально не убудет, если я приеду, запишусь, и реально, как говорит +Lira+ подышу на улице воздухом, а не застоявшимся воздухом в подвале. Кроме того, к 11 мне уже освободиться нужно, а не стоять еще и ждать у моря погоды - успею или же нет...
Так (заранее) ты стоишь на улице и дышишь воздухом, предварительно записавшись.
А там все на улице и стояли, внутрь человек 5 по очереди заходило по просьбе сотрудников И т.к. это был февраль, было не очень приятно дышать воздухом Когда забирать мама ездила, тогда все внутри были, дождь шел
VesnaGirl писал(а):
+Lira+ писал(а): лучше поехать заранее
Согласна.
Наверное все-таки кому как удобнее, я никогда заранее никуда не еду и еще ни разу не было, чтоб куда-то не попала (я вообще обычно под закрытие люблю приезжать, когда уже вся очередь рассосалась) Наверное я везучая
VesnaGirl, удачи тебе в замене паспорта.
А нам надо малявку вписать, все никак не займемся с мужем
Отчитываюсь о получении справки о несудимости. На месте я была в 8-30 - в очереди передо мной было 18 человек... Занимали очередь некоторые с 7-ми утра Никаких списков ничего не было, нужно было только купить за 0,25-0,50 копеек бланк для заявления и заполнить его. в 10 утра бланки выкладываются на стол и их можно брать уже бесплатно. Именно из-за этих дурацких бланков - от того что они все разные и была такая катавасия, что их портили и перезаполняли, куча вопросов и паникеров. В общем после меня в очереди было человек 50 . Окошко открылось в 9,52 и уже в 10,04 я была полностью свободна.
Окошко снова работает два раза в неделю - вторник и четверг с 10 утра и до 12 утра
Подорожала платная справка - не знаю с какого момента 5 дней - 140 гривен 15 дней - 120 гривен с копейками за каждую фамилию - 50 гривен
Limka, Аленчик, а можешь подробно расписать, за что и сколько платили? я в растерянности, у меня прописка не Запорожская, получать загранку в другом городе нужно, позвонила туда, мне озвучили сумму почти в 800 грн, обычный причем, не срочный. у меня прямо голова кругом идет, откуда они цифры эти берут...
озвучили сумму почти в 800 грн, обычный причем, не срочный. у меня прямо голова кругом идет, откуда они цифры эти берут...
Вот мне тоже интерсно, потому что я буду переделывать загранку, но одно дело, когда страховку и прочее не предлагают, а вот как от этого всего отказаться
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
страховку и прочее не предлагают, а вот как от этого всего отказаться
Надеюсь, что мне не будет предложена страховка, а если предложат (точнее впихнут квитанцию на ее оплату), то не будут оплачивать и буду аргументировать тем, что не планирую выезд в течении года за границу
но одно дело, когда страховку и прочее не предлагают, а вот как от этого всего отказаться
Даш, предлагают, а точнее, навязывают ВСЕГДА. Просто не платишь и все. На меня просто посмотрели с недовольной миной, когда отдавала квитанции, а Борю спросили "где?..", ответил, что ему это не нужно. Больше вопросов не было