вчера у нас в городе был Парад невест. кто то был на этом мероприятии?
В параде участвовали как будущие, так и бывшие невесты, чтобы первые смогли таким образом потренироваться, а вторые - вспомнить былые ощущения.
Парад начался в 12:00 у стен мэрии, где 25 невест приветствовали представители Запорожского горсовета.
Они вручили девушкам большое сердце и выпустили в небо шары с символикой праздника.
Далее участницы в 3 лимузинах и джипе поехали на фотосессию на площадь имени А. Поляка, где по традиции бывают молодожены.
Кортеж лимузинов сопровождали сотрудники Государственной автомобильной инспекции, которые на время фотосессии перекрывали движение по главной улице города - проспекту Ленина.
Далее невесты поехали к другому фонтану - на площадь Маяковского, - где их приветствовали концертной программой местные творческие коллективы.
шо хоть за платья были на невестах, приличные имелись?
неа, мне ни одно не понравилось Красивее всех выглядела настоящая невеста, которая волею случая оказалась в том же месте, а потом всем доказывала, что она настоящая и даже приволокла в доказательство курящего в стороне мужа
Всем привет!меня оч затронула тема парад невест! я сама принимала в нём участие! ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! не знаю как можно писать что ни одно платье не понравилось - вы успели разглядеть 25 невест?=)Все девченки были настоящими принцессами! и всем советую в следующий раз принять в этом участие!!!а настоящая невеста ничем не отличалась от остальных и жених ее не курит=)