Девочки,а храните ли вы свадебные аксессуары после свадьбы?У меня хранятся рушныки,иконы,бутоньерки,украшения на шампанское(одежка)...и еще украшения машины есть.Вроде все.А у вас?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 05 июл 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
У меня остался сундучек для денег,подушека,рушник,бокалы до сих пор стоят с засохшими цветами ,статуэтки торика(на них вечером колечки вешаем) ну и платье висит в чехле со всеми прибанбасами(фата,перчатки,украшение,туфли)
Последний раз редактировалось KSU 05 июл 2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Да у нас осталось украшение на авто его шили на заказ и недавно т.к. мой брат возил молодых он опять почти также украсил свою машинку, также храняться рушники и косынка- они у нас на свадьбе были и на венчании; иконконки, фата, подушка для колец, красивое сито с монетками, чумаданчик для грошенят, семейный очаг и свечи, кот. его разжигали нам бабушки и венчальны, кусочек каравая-оберега и вроде все. Ну и наши свадебные наряды в полном комплекте. Хотя чулки я брала не белые и поэтому их носила после свавдьбы и туфли тоже носила. Муж костюм с рубашкой тоже носит, правда желетку с шейным платком не носит - дуже парадно как-то. Букет я бросала свой (некоторые бросают дублер, а свой засушивают) и бутоньерка у нас была из живых цветов поэтому ее выбросили т.к. засохла.
Последний раз редактировалось SANA_S 05 июл 2011 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится такое применение фаты невесты - вешают на коляску с младенцем как оберег. А еще мне хочется повесить иконки, а на них рушнычок из ЗАГСа сверху. я еще эти вещи не храню, но уже планирую хранить Вообщем, вставила свои 5 копеек в темку
Gulya, потому что иконы - это Лики Святы, а на рушник Вы становились ногами и получается что подножным рушником покрыть Лики Святых. у моего мужа бабушка очень верующий человек и она настояла на том, чтобы наши иконы были покрыты отдельными рушниками. Лучше чем так делать проконсультируйтесь еще и в церкви.
SANA_S,ясно... спасибо... да, наверное это логично...думаю можно этот рушнык под иконы в крайнем случае, если их на стену все таки не вешать... да, моя задумка провалилась