Я сдавали в химчистку в гостинице "Днепр". Свадебное платье с украшениями - 400 грн. Чистили 5 дней. По их словам они отпарывают украшения, а потом пришивают обратно. Но в этом я очень засомневалась, когда увидела результат (хотя возможно они не всё отпарывают, а выборочно). Пришлось подписаться под тем, что мы не будем иметь претензий, если вдруг повыпадают камушки или в процессе глажки платье испортят. Но как объяснила тетенька на приёме - это чисто формальность и таких случаев у них не было, просто перестраховываются, чтоб вдруг чего не платить со своего кармана. В общем почистили хорошо, претензий нет
ну вот у меня там брошка на лифе и бисер по одной стороне до пола:
Вложение:
IMG_6847_7.jpg [ 197.95 Кб | Просмотров: 15312 ]
Тоже наверное на 400 затянет? У меня там спереди большое пятно от вина:))) Только вот вспомнила, что можно сдать в химчистку А насчет костюмов не узнавали сколько стоит?
sunnyshiny,скорее всего 400 возьмут. Т.к., когда моё платье оценивали, она не успев развернуть его, увидела бисер на верхней юбке (тоже по краю было расшито) и сразу назвала сумму
sunnyshiny писал(а):
А насчет костюмов не узнавали сколько стоит?
нет, не узнавала. Но ты можешь узнать их телефон по справке и позвонить.
Ёлка, вот блин! а вдруг не продам потом и такую сумму большую просто так потрачу Я прозванивала в химчистку Американскую у нас на Песках, но там постоянно занято
У меня подружка свое платье тоже думала отдать в химчистку,но ей там понарасказывали что его спец. машинку загрузят и будут стирать,она испугалась,а ее мама натихоря набрала в анной тепленькой водички высыпала пачечку хорошего порошечка,оставила его там полежать на мин.10-15 немного побультыхала.прополоскал,ИТОГ - платье такое чистое получилось ну прям новье ,но со своим я пока так не решаюсь
sunnyshiny, расскажу тебе один маленький секретик как вывести такие пятна - на них нужно полить крутым кипятком да-да именно так - испробованно на всех тканях ну на платье я б где-то попробовала в незаметном месте а то вдруг то-то не так
муж сестры сдал костюм и галстук с пятнами от шампанского в химчистку в "Интуристе". Сухая чистка (как было указано на костюме). Все обошлось в 115 грн. Пятна отстирались, хотя там не гарантировали, что пятна от шампанского отстираются
Мы сдавали платье на бабурке в свадебный салон Ингритта два года назад, химчистка стоила 130 грн, они его сами и выглаживают, чтоб ни единой складочки не было.
Девочки нужна Ваша помощь! После свадьбы на платье остались следы от тонального крема. Платье шифоновое, чем вывести незнаю Сдала на чистку в салон, но они мне ни чем не помогли
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами