Не нашла такой темы) Невестам часто снятся очень странные и дурацкие сны перед свадьбой. Мне перед свадьбой снилось что мы не купили заранее кольца, и жених купил их прямо перед загсом, я заранее их не видела. И когда говорят обменяйтесь кольцами приносят золотые кольца, каждое из них в толстой слое стекла, так что одевается на всю длину пальца и палец не сгибается я в шоке возмущаюсь что ты такое взял?? А он говорит сейчас так модно, других не было. А потом мы должны были фотаться на яхте. Но яхту не привезли, дали лодку обычную. И я почему-то одна в этой лодке, на середине Днепра, и весел нет. А жених на берегу с друзьями. И я неврничаю что как же мы будем фотаться отдельно. А фотографа то нет с фотографом должна была договориться сестра. Я звоню ей, а она забыла, и фотограф уехала в другой город. И я понимаю что день уже заканчивается, через час у нас поезд, а мы ничего не успели. Проснулась обалдевшая от этого сна. Слава Богу, все прошло совсем не так.
Ой, что мне только не снилось во время подготовки к свадьбе. И жуткое розовое платье, и фотосъемка в загсе на телефон, всего уже и не вспомню. Но вот сон с платьем - единственный, который врезался в память. Снится мне, что к свадьбе готовиться надо срочно, брат на машине везет меня в свадебный салон. Салон находится в каком-то жилом доме на втором этаже. И якобы это элитный салон, где продаются дорогущие платья. Я ищу там платье своей мечты, мне дают очень пышное ярко-розовое платье с рукавами-фонариками, и я его покупаю А, еще накануне свадьбы снилось, что я еду ночью в маршрутке, и у меня с собой мое обручальное кольцо. Я достаю его, и вижу, то выпал камешек. Тут же начинаю ползать по салону в поисках, и нахожу один за другим кучу каких-то стразиков. На полу оказалось их очень много. Я начала переживать, что так и не найду свой камешек среди этих стекляшек. Сон до конца не досмотрела, проснулась на том моменте, когда начала переживать, что кольцо без камня осталось.