Девочки такой темы не нашла. Думаю вопрос актуальный. Скоро предстоит поход на свадьбу, хочу подарить что-то полезное и памятное. Не деньги. Рассчитываю на 500-1000грн. Невесты и замужние девушки, какие подарки вам хотелось получить или что из подарков вам принесло радость, запомнилось?
Последний раз редактировалось Цветочек 21 сен 2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Цветочек,можно подарить подарочный сертификат на такую сумму в магазин бытовой техники - думаю ,как раз то, что надо - пара сама себе сможет выбрать подарок
Цветочек,а разницы, наверное, нет хотя, не знаю. это ведь сертификат в сеть магазинов(к примеру, "комфи" или еще что-то). но, конечно, лучше узнать в магазине.
можно подарить подарочный сертификат на такую сумму в магазин бытовой техники - думаю ,как раз то, что надо - пара сама себе сможет выбрать подарок
Отличная идея, потому что получить бытовую технику в подарок, я бы к примеру не хотела (Особенно, если у людей своя квартира, где все подобрано может быть). А так есть возможность самим выбрать.
а вообще, если на такую сумму рассчитываете, то лучше спросите, что молодым надо, ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Цветочек у меня помпезное предложение. раз ничего не надо слиток золота! и сто процентов никто такое не подарит, и подарок запомнится! Сдать слиток всегда можно, его приятно иметь просто на "черный день" и холодными зимними вечерами перекладывать его в своей шкатулке молодым будет приятно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
все остальное слишком индивидуально. подарочный сертификат тоже отлично! единственное, и золото, и сертификат не пригодится и не оценится в маленьком городке-селе.
Алёшкина, а что слиток можно купить за 1000грн.? Mira o Cet, через родственников врят ли узнаю что-то новое, они не "шифруются" о своих желаниях, просто не знают чего захотеть. Алена МВД, образ красивый), интересно а зеркала можно дарить?
Цветочек, мне еще нравится идея с сертификатом в "Деко", которое в Эпицентре. Там огромадный выбор всяких вещей для дома и быта, уж там то молодожены точно смогут выбрать нужные и красивые вещи. Но опять же если в другом городе есть Эпицентр. Можно еще подарить сертификат на оформление свадебной книги(если финансово тянете) обычно на такие вещи молодоженам сложно выделить вещи, за то через года так приятно будет глянуть. Я бы точно обрадовалась такому подарку.
на вскидку. из инета. один из укр.банков 1 грам 563.50 2 грам 1 051.00 2,5 грама 1 293.75 они достаточно маленькие на вид, но для молодых, продвинутых людей, которые следят за ростом цен на золото - самое то. можно еще золотые и серебряные монеты коллекционные подарить, но это уж совсем не практично. это когда уж совсем ничего не надо.