Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадьба как в кино
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Повысить репутациюПонизить репутацию
На них мы смотрели в детстве затаив дыхание и мечтая, что когда мы вырастем, то у нас будет всё так же волшебно dreams , именно они помогают нам поддерживать подходящее настроение в период подготовки к важному торжеству в нашей жизни и именно от них мы заряжаемся положительной энергетикой - это фильмы про свадьбу married

ИзображениеИзображениеИзображение

Давайте в этой теме делиться нашими любимыми фильмами про свадьбу :-)
Какая ваша самая любимая киношная свадьба? Какая невеста из фильма вам нравиться больше всего?
(девочки, по возможности, дополняйте ваши сообщения фотографиями афиш фильмов и интересных кадров из них ;))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадьба как в кино
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 12:32 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Самое первое что мне пришло в голову это свадьба их сериала "Друзья" Моники и Чендлера. Чего только стоит сама подготовка. Моника со своей скурпулезностью проделала колосальную работу ради того чтоб свадьба была идеальной. И как по мне все получилось.
Изображение
А чего только стоит момент самого бракосочетания который провел Джои? dreams Это было и весело и трогательно одновременно. Как же я люблю эту свадьбу. Наверное во мне живет маленькая Моника -D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

patria_ писал(а):
свадьба их сериала "Друзья" Моники и Чендлера.
patria_ писал(а):
свадьба их сериала "Друзья" Моники и Чендлера.
А я и не видела эту серию ()()()()
patria_ писал(а):
А чего только стоит момент самого бракосочетания который провел Джои?
Джои здесь просто милаха! :ah:
Мне нравятся фильмы про свадьбу - в них нет зачастую глубокого смысла, но они дарят положительные эмоции, которых иногда в жизни не хватает ;)
Первое, что приходит на ум - мюзикл Mama MIA! -super- - такой красивый, весёлый и романтичный! dreams
Чудесные пейзажи солнечной Греции, отличная подборка актёров и зажигательные песни АВВА -super- (ностальжи... :ah: )
Нежная и романтическая невеста в исполнении Аманды Сейфрид
Изображение
Изображение
И конечно же неподражаемая Мэрил Стрип -super-
Изображение

Ещё нравится фильм "Свадебный переполох" с Дженифер Лопес
Сдержанный и элегантный образ Мэри Фиоре, как невесты :ah: (правда сбежавшей -D )
Изображение
Плюс красавец Мэтью МакКонахи - glas- и свадебная церемония его героя с героиней Бриджит Уилсон тоже заслуживает внимания (хотя и с неё в итоге тоже сбежали невеста и жених -D )
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012 12:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней

Очки репутации: 0
Как в кино не хотела. Вышло именно то о чем мечтала...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Вчера посмотрела фильм на свадебную тему "Друг невесты", 2008г.
Можно сказать новинка -D
Мне понравился, создает такую милую и, местами, веселую атмосферу подготовки к свадьбе.
Красивые шотландские пейзажи + романтика + хеппи энд = чудесное настроение dreams
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012 14:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 1
Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 3
Мне почему-то сразу вспомнилась свадьба со "Сплетницы" - 100 серия.
Вложение:
gossip-girl-wedding-main.jpg
gossip-girl-wedding-main.jpg [ 63.25 Кб | Просмотров: 15174 ]

Вложение:
gossip-girl-wedding-2-main.jpg
gossip-girl-wedding-2-main.jpg [ 56.35 Кб | Просмотров: 15174 ]

Вложение:
EN_00990415_0008_web.jpg
EN_00990415_0008_web.jpg [ 78.98 Кб | Просмотров: 15174 ]

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: Сыночек Мишенька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
Мой любимый свабебный фильм - "Война невест"

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Kapriz писал(а):
Вчера посмотрела фильм на свадебную тему "Друг невесты", 2008г.
Мне тоже он очень понравился - смешной и такой отдыхающий -super-

Aspirantka24, какое красивое платье у "верхней" дружки! :pinkglas:

Наречена писал(а):
Мой любимый свабебный фильм - "Война невест"

Наречена, хороший фильм, в нём очень много про подготовку к свадьбе yesss

Платье от Веры Вонг, которое было у героини Кейт Хадсон - на долгое время стало эталоном для сотен невест по всему миру yesss
Изображение

Хотя образ героини Энн Хэтэуэй тоже был очень изысканный :ah:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012 08:58 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня
Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 3
Irchik_85,мне тоже нравится.
А вот Сумеречная свадьба:
Вложение:
2012-twilight-photo.jpg
2012-twilight-photo.jpg [ 79.33 Кб | Просмотров: 15107 ]

Вложение:
1457.jpg
1457.jpg [ 306.62 Кб | Просмотров: 15107 ]

Вложение:
bb.jpg
bb.jpg [ 42.47 Кб | Просмотров: 15107 ]

Вложение:
twilight-wedding-dress-back-close-large_new.jpg
twilight-wedding-dress-back-close-large_new.jpg [ 44.21 Кб | Просмотров: 15107 ]

Свадебное платье Беллы Свон (которую сыграла Кристен Стюарт в знаменитой саге "Сумерки"), в котором она сочеталась браком со своим возлюбленным вампиром, покорило сердца тысяч поклонниц этого популярного фильма по всему миру. Шелковое свадебное платье Беллы было созданное знаменитым дизайнером Каролиной Эррерой.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Aspirantka24 писал(а):
Свадебное платье Беллы Свон
Боже какой красивый вырез на спине! :pinkglas:
Из запоминающихся свадеб в кино хочу ещё отметить свадьбы в сериале "Секс в большом городе"

Сериал «Секс в большом городе» можно сравнить с путеводителем. Скорее всего, вы найдете ответ на любой вопрос: будь то выбор платья на свадьбу или выбор жениха. Оставим тяжелый выбор мужчины без комментариев и остановим свой взгляд на свадебной моде в сериале.

Первая свадьба Шарлотты: классическая, идеальная.
Романтичная Шарлотта больше своих подруг мечтала о свадьбе, об идеальной свадьбе. И она ее получила! Помолвочное кольцо от Tiffany, которое подарил ей Трей МакДугл, красивое венчание, свадебное платье от VeraWang: корсетное, пышное, расшитое, с открытыми плечами, дополненное фатой и старинной подвеской – камеей. Букет невесты из белоснежных цветов, кремовые платья подружек невесты, оформление помещение выдержано в красно-бело-зеленой гамме: шотландская клетка, свечи и роскошные цветочные композиции.
ИзображениеИзображение

Вторая свадьба Шарлотты: еврейская, традиционная.
На свою вторую свадьбу, на этот раз с Гарри Голденблаттом, Шарлотта вновь надела платье невесты – менее пышное, но тоже белое, с фатой. Букет невесты из ландышей, распущенные слегка завитые волосы, обручальные кольца из белого золота. Церемония бракосочетания проходила по иудейским обычаям, но оформление зала во время венчания немного напоминало предыдущую свадьбу Шарлотты: белая арка, свечи, цветы. Зал, в котором проходил свадебный банкет, был щедро украшен цветочными композициями из белых лилий, атмосфера получилась волшебной и романтической благодаря множеству горящих свечей по всему залу. Цветовая схема свадьбы: белый, черный и зеленый.
ИзображениеИзображение

Свадьба Миранды: скромная, формальная.
Прагматичная и немного циничная Миранда очень не хотела очередную шаблонную свадьбу. Тем не менее, она мечтала обменяться со своим возлюбленным клятвами любви и верности в присутствии своих близких друзей и родственников. Выбирая наряд, она искала небелое платье, чтобы никаких намеков на чистоту и целомудрие, ведь у нее с женихом Стивом уже был сын. Миранда предпочла платью костюм, надев бордовые пиджак и юбку. Дополнял образ букет невесты из осенних листьев. Скромная выездная церемония бракосочетания состоялась в осеннем городском саду. Свадебного банкета в красиво декорированном зале не было – молодожены и их гости перекусили в соседнем кафе в теплой и душевной обстановке.
ИзображениеИзображение

Первая свадьба Кэрри: роскошная, несостоявшаяся.
Собираясь замуж за Джона Престона, Кэрри не выбирала свадебное платье – оно само ее выбрало, если можно так сказать! Кто бы отказался от фотосессии для легендарного Vogue? На съемках Кэрри примерила семь разных образов и семь свадебных платьев от ведущих дизайнеров:

• Vera Wang
Свадебное платье сезона осень 2007. Лаконичный белый корсет и роскошная пушистая кремовая юбка. К дополнению образа невесты длинные оперные перчатки и фата.
Изображение

• Carolina Herrera
Свадебное платье сезона весна 2008. И без того оригинальное платье стилисты и редакторы Vogue украсили интересными аксессуарами: вуалью с декоративными цветами и брошью в виде веточки с бабочкой из страз. К этому платью был подобран букет из розовых пионов.
ИзображениеИзображение

• Christian Lacroix
Свадебное платье haute-couture сезона очень 2007 для невест-хулиганок смотрелось на Кэрри очень даже элегантно! Получилось это благодаря аккуратно собранным в низкий пучок волосам, нескольким нитям жемчуга и черным длинным перчаткам, дополняющим тонкий пояс того же цвета.
Изображение

• Lanvin
Короткое свадебное платье сезона весна 2008. Очаровательное и милое, нежное и игривое, это маленькое белое платье было дополнено короткой фатой поверх распущенных волос, крупными бусами и необычными туфлями.
Изображение

• Christian Dior
Свадебный ли это наряд от Джона Гальяно сезона осень 2007? Пиджак с пышными ркавами, укороченная юбка А-силуэта, шляпа с огромными полями – очень смело и экстравагантно!
Изображение

• Oscar de la Renta
Узкое кружевное платье комбинированной длины сезона веcна 2008. В этом образе стилисты и редакторы Vogue увидели Кэрри с яркими красными акцентами в виде цветка в волосах и помады на губах.
Изображение

• Vivienne Westwood
Пышное свадебное платье сезона осень 2007, сочетающее кремовый и белоснежный оттенки на фотосессии было дополнено длинной фатой поверх распущенных завитых волос, широким винтажным браслетом и букетом белых пионов.
Изображение

Изначально Кэрри хотела выходить замуж в «винтажном безымянном платье». Но шикарное свадебное платье от Vivienne Westwood, подаренное Кэрри самой Вивьен после фотосессии для Vogue, сыграло главную роль в масштабе свадьбы, которой в итоге так и не было.

Вторая свадьба Кэрри: скромная, счастливая.
Вторая попытка Кэрри Бредшоу и Джона Престона оказалась более успешной, но на этот раз вместо просторного зала городской библиотеки была мэрия, вместо двух сотен гостей – лишь самые близкие друзья, а вместо роскошного свадебного платья – скромный костюм цвета слоновой кости, подобный тому, в котором выходила замуж Миранда. На самом деле этот костюм от Dior. Плюс Кэрри дополнила его утонченными синими туфельками от Manolo Blahnik, желтым клатчем и счастливой улыбкой. Так что образ невесты получился хоть и простой, но довольно-таки интересный.
ИзображениеИзображение

В конце фильма звучит очень символичная песня «All Dressed Up In Love» (англ. – все одеты в любовь) и Кэрри говорит: «Любовь – лейбл, который никогда не выходит из моды». Какое бы платье ты ни выбрала на свою свадьбу, просто помни об этом. И будь счастлива!

yanevesta.com/articles/obraz-nevest-kak-u-carry-bradshow-iz-sex-and-the-city-photo

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Irchik_85,Да,вторая свадьба Кэрри и Супермэна ооочень душевная!!!! dreams

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 16:02 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Irchik_85 писал(а):
Вторая свадьба Кэрри: скромная, счастливая.

Как по мне образ на этой свадьбе очень трогательный. И костюм цвета слоновой кости Кэрри так к лицу, и так гармонирует с рубашкой и галстуком Джона dreams
Хотя, безусловно, платье Кэрри от Вивьен Вествуд выше всех похвал. Оно идеальное dreams

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 14:06 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Вот свадебные платья из фильмов и сериалов, которые запомнились мне
Платье Флер Делакур из «Гарри Поттер и дары смерти, часть 1». Красивое и завораживающее платье, но довольно-таки смелый черный акцент. Я бы побоялась вводить его в свое торжество, но для данного фильма это именно то, что нужно.

Изображение
Изображение

В интернете в свое время развернулись жаркие споры, считать ли его плагиатом платья Александра МакКуина с павлиньими мотивами, которое было представлено во время коллекции осень-2008.

Изображение

«Платье Флер сделано из органзы и декорировано парой крыльев птицы феникс, которые соединяются друг с другом, образуя силуэт сердца, – объяснил художник по костюмам поттерианы Джени Темин. – Я выбрала феникс, потому что это нечто вечное, как и любовь».

Свадебное платье Миллы Йовович из фильма "Выкрутасы".

Изображение
Изображение

Платье, украшенное кружевом и оборками, из коллекции свадебных платьев 2011 года Валентина Юдашкина. Его Милла выбрала сама. Очень симпатичное и элегантное платье! По-моему, отличный вариант для свадьбы. Единственное, мне не хватает в нем девушки с грудью побольше )))))

Сериал "Сплетница". В последнем эпизоде телесериала сразу две свадьбы: Блэр Уолдорф и Серены ван дер Вудсен. Обе девушки отправляются под венец в роскошных свадебных нарядах. Невеста Чака Басса – в расшитом бисером серебристо-голубом платье Elie Saab, а Серена – в золотисто-белом платье Georges Chakra.
Утонченное платье Блер с нестандартным цветовым решением, как для свадебного платья:

Изображение
Изображение
Изображение

Свадебное платье Блейк Лавли
Изображение

Шикарное свадебное платье Georges Chakra Couture для меня стало небольшим шоком, не поняла я эстетики его вида :dntknow:

Свадьба Говорда и Бернадетт из "Теории большого взрыва"

Изображение

Платье невесты декольтированное, пышное, с кринолином, с вышивкой по корсету бисером, обшито кружевами, и с небольшим шлейфом. Дизайнер неизвестен. Фасон платья довольно распространен, и я не удивлюсь, если узнаю, что в подобном выходил замуж кто-то из моих знакомых.
Герои решили провести свадьбу на крыше здания, чтобы пролетающий над Пасаденой спутник Google заснял церемонию из космоса. Очень романтично dreams

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013 14:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
мне тоже первым, что пришло на ум - это свадьба Моники и Чендлера из "друзей".в от это свадьба. что надо. когда расписывает лучший дуг, перед свадьбой куча казусов с потерянным женихом и т.п, но заканчивается все благополучно.и вообще красивая они пара были в сериале -super-

Блейк Лавли хороша -super- .а в этом платье ну просто отпад -sluny- очень ориинальное и интересное решине, мне ну ооочень понравилось :ah:
goluboglazka писал(а):
Свадебное платье Блейк Лавли
Изображение

Шикарное свадебное платье Georges Chakra Couture для меня стало небольшим шоком, не поняла я эстетики его вида :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

goluboglazka писал(а):
Единственное, мне не хватает в нем девушки с грудью побольше
Это да, как-то грустно выглядит декольте у Милы в этом платье ehh Можно было не акцентировать внимание на небольшом размере груди и выбрать другую модель :dntknow:
goluboglazka писал(а):
Невеста Чака Басса – в расшитом бисером серебристо-голубом платье Elie Saab
Шикарное платье! dreams У Elie Saab вообще все платья обалденные, но представляю какие дорогие...

Наталья Орейро (Natalia Oreiro) в сериале «Дикий ангел» (1998-1999) Как давно это было... ehh
Изображение

И она же уже в 2011г. в фильме "Моя первая свадьба" Вкус поменялся в лучшую сторону ha-ha
ИзображениеИзображение

Прекрасная ретро-невеста Анжелина Джоли в фильме "Ложное искушение" :ah:
Изображение
Изображение

Её красоту не может испортить даже такой наряд....
Изображение