Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой теме обсуждаем все острые и насущные вопросы, которые беспокоят невест. Но не забывая при этом, что существует множество тематических тем и разделов.
Девочки, спасайте идеями!!:) Мы с женихом не Запорожские, но по обстоятельствам свадьба в ЗП!. хотим малюсенькую, человек на 15, самыми близкими. Может у кого была такая?? Как прошло?? чтоб даже самым близким не было скучно?? P.S. Мы даже без свадебных нарядов. Будем в тематических прикольных футболках:) Может есть идеи??
Shpilka, Катя, а где вы планируете отмечать день росписи - в кафе, дома или на природе? На какую дату планируете роспись? Для такого формата свадьбы можно арендовать микроавтобус - украсить его снаружи и внутри и вместе с гостями весело кататься по городу. Заехать например в Дубовую рощу на аттракционы или на Хортицу на Запорожскую сечь и в Конный театр. Там можно весело провести время катаясь на аттракционах и поедая сладкую вату, или подгадать время поездки под выступление в конном театре - полюбоваться на представление и пофотографироваться с лошадками и на фоне колоритных хат Запорожской сечи. Во время вашей поездки вас может сопровождать видео- и/или фотооператор, который потом смонтирует интересный клип или слайд-шоу в память о важном дне в вашей жизни
Мы мечемся между кафешкой и коттеджем! Всё боюсь что будет скучно, но по мне тамада на 15 человек тоже как-то не вписывается((( на 5 декабря!. так что боюсь что аттракционы отпадают:) А идеи сплошной креатив!!! ПРосто генератор!! Спасибо!
Luci, Да Я уже об этом везде сказала! А в Киеве с 11-14 апреля, ну мало ли, вдруг кроме меня туда тоже кто-то захочет сходить С 11-12 могу даже проводить
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!