Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Не знаю,смешно вам будет или нет, но поделюсь. мы с мужем развлеклись на банкете))) полдня я видела, что из-за гуляний на природе мои белые чулки превратились в синюшно-серые. меня это бесило. и вот в начале банкета, пока первый перекур был, затащила мужа в туалет. сняла чулки, задрала ногу на умывальник, помыла, а муж вытирал туалетной бумажкой))) зато потом ноги были чистые и свежие)))
у нас были смешные моменты: - фотограф чуть не уехал с другой свадьбой, т.к. в нашем доме была еще одна свадьба в этот день - мы подъехали в кафе не к своему входу, а там ждали других молодоженов (из второго зала).. представляю их лица когда к ним подъехала чужая свадебная машина
Всё дорогой, сказка закончилась - началась семейная жизнь!
Alisija писал(а):
зато потом ноги были чистые и свежие)))
И это главное!
Gulya писал(а):
редставляю их лица когда к ним подъехала чужая свадебная машина
паника - у каждого наверное промчалось в голове "Может мы не туда приехали?" У нас на свадьбе особых приключений я не помню Из того, что улыбнуло: - на записи из ЗАГСа, когда мы входим в двери отчётливо видно круглые глаза волнующегося жениха и отчётливо слышна его фраза, когда он проходил мимо камеры "Всё будет хорошо!" - наверное сам себя успокаивал - когда мы фотографировались на Хортице и бродили по пыльным тропинкам в поисках лучших видов, встретили бродячих "туристов" - даму и её кавалера, а тут мы такие вприпрыжку за фотографами в свадебных нарядах - они расплылись своими полубеззубыми улыбками и поздравили нас - мы поблагодарили, хотя чувствовали себя немного по дурацки все такие расфуфыренные, слегка припавшие пылью, в нарядах не соответствующих обстановке Зато фотографии на природе получились классные
У нас на свадьбе - когда нас объявили мужем и женой, кто-то из гостей громко сказал, что аж на камере записалось "Ну слава Богу" - и выдох. Из послесвадебного: платье у меня было большое, и чтобы отвезти в Салон я его сложила в огромный плотный мусорный пакет. Что и ожидалось после свадьбы было много того, что надо вынести на мусор. Муж решил, что платье свое отработало и вынес на помойку. Через час, когда я спохватилась о пропаже (к слову этот пакет я поставила за диван), муж с квадратными глазами убежал на улицу. вернулся с платьем :)
Наша свадьба была почти 11 лет назад, но это приключение мы вспоминаем своим родственникам до сих пор. Роспись была на 13.00, банкетный зал - на 17. В промежутке - катание и фотографирование. Мы - на машине, гоп-комания родственников и друзей - в Икарусе. В итоге, возле порта Ленина в машине пробивает колесо, и водитель вынужден ставить запаску. Наш Икарус, в котором, помимо всяких там гостей, находится самое важное - вода и бутерброды, весело машет нам задом и уезжает через плотину по направлению к дубу. Мы - я, муж, дружки - хотим пить страшно (начало июля как-никак), а положить нам воду в машину никто не догадался. Мобильников, чтобы позвонить и развернуть Икарус, тогда еще не было ни у кого. В итоге, наши свидетели (которые через год тоже поженились) потопали - в костюме и на каблуках - через дорогу по киоскам искать воду. А в это время наши дорогие гости на колодце возле дуба устроили себе пикничок, и весело жевали бутерброды и выпивали за наше здоровье. При этом ни одна зараза, включая наших мам, как-то не задалась вопросом, а где, собственно, виновники торжества? В итоге, когда мы приехали, уже изрядно злые, на подносах валялись два жалких бутербродика, а народ гулял вокруг, сытый и довольный. Свидетели благородно уступили еду страшно голодным нам, а сами довольствовались фруктами. Мамы, конечно, потом спохватились, извинялись, но мы были непреклонны. А нефиг!
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Из веселого - у нас было несколько моментов. Первое - видеооператора,чуть не увели в другой подъезд,он вовремя услышал фразу - жених заждался. И отвечает - так я к невесте. Потом в ЗАГСе когда нужно было становиться на рушник у меня в одной руке был букет, а другую схватил и не отпускал Саша. А мне то платье приподнять нужно)))Вообщем пока я копалась в платье,букете и пыталась вырвать руку у Саши он уже двумя ногами умостился на рушнике))) И последнее - любимая Хортица - пока ходили, фотографировались во все слои моего платье залезли около десятка кузнечиков - выбирали с гостями дружно и одного аж до кафе довезли)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
во все слои моего платье залезли около десятка кузнечиков
У меня тоже кузнечиков из платья доставали А еще лацкан из-под платья выпал прямо перед входом в кафе. Хорошо, хоть не при гостях. Назад тулить его уже не стали, для этого пришлось бы платье расшнуровывать. Но и без этого куска ткани тоже было норм, спина почти не просвечивала.
Самое забавное воспоминание - как племянник туфельку украл. Сначала он долго возился с застежкой, пришлось самой расстегнуть Потом еще долго под столом сидел, выжидая удачного момента, пока за ним мамка не пришла, и за руку из-под стола не увела за свой стол
У нас не то, что прям приключения, но вспоминаем с улыбкой. Делаем фото на Хортице на скалах. И тут замечаю, что внизу пляж. Люди вроде в нашу сторону машут. Понимаю, что увидели невесту и как бы поздравляют. Машу им букетом в ответ до тех пор, пока муж не спрашивает, а зачем ты машешь нудистам? Теперь страшно подумать, чем они махали мне)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А когда была дружкой на свадьбе, то на вопрос "По доброй ли воле, невеста, вы вступаете с законный брак?" жених громко и уверенно ответил "ДА!". Засмеялась даже регистратор)))) А дружок локтем его подбил немного в бок, похрюкивая от смеха))) На видео все равно смотрится очень мило.