Только к доктору - провериться и только тогда по рецепту брать очки. Сделала это в марте. По работе много за ноутбуком, потому пришлось.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
начала думатьоб очках для компьютера.... но предварительно к доктору хочу сходить
А не лучше линзы? Я задумалась о них - целый день за компьютере на работе, потом дома вечером телевизор, планшет. Глаза ужасно устают. Но каждый день их снимать/одевать как пугает меня. Кто носит - так все страшно?)
начала думатьоб очках для компьютера.... но предварительно к доктору хочу сходить
А не лучше линзы? Я задумалась о них - целый день за компьютере на работе, потом дома вечером телевизор, планшет. Глаза ужасно устают. Но каждый день их снимать/одевать как пугает меня. Кто носит - так все страшно?)
Первые дни - да. Но потом уже просто не хотела возвращаться к очкам, которые только портят внешний вид лично у меня. Но при этом сам выбор линз более ответственный, это нужно понимать.
Первые дни - да. Но потом уже просто не хотела возвращаться к очкам, которые только портят внешний вид лично у меня. Но при этом сам выбор линз более ответственный, это нужно понимать.
Да просто первый раз нужно уделить этому большое внимание - имею ввиду обследование и правильный подбор линз. И вообще никаких проблем в дальнейшем не должно быть.
Я как-то давно уже брала себе очки для компьютера, но не с сеточкой, а жёлтого цвета линзы были. Особого эффекта я не заметила, глаза как болели вечером, так и болели. Помогли только капли, назначал врач,и название не скажу, тут все индивидуально, смотря у кого какая проблема.
Я обожаю и ношу линзы уже 6 лет. На улице, дома так же только в них. В очках мне не совсем удобно, да и как-то морально некомфортно. Хотя, есть люди, которые используют их как аксессуар, я не из этого числа и даже стесняюсь. Очки сделала по сути из-за ежедневной работы за компьютером, чтобы по времени не перенашивать линзы, со специальным напылением.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!