я недавно потеряла(( снимала в темноте, думала, что положила в контейнер, на утро ее там нет, так и не нашла. главное снимать над чем-то, где можно заметить, что она упала. Или бывает, что линза склеивается, а расклеить нормально не получается и она рвется. zuzunka, можешь присмотреться к ежедневным. но они еще дороже, но тогда сможешь носить когда надо,в другое время очки. Я беру на 3 месяца линзы + раствор самый большой объем. До войны выходило 370-470 грн в квартал.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Или бывает, что линза склеивается, а расклеить нормально не получается и она рвется.
Вот в таких случаях тоже капельками лучше воспользоваться Мурррка, скорей всего нет, я просто не ныряю и не плаваю под водой, но в аквапарке всегда в них. На всякий случай при вылете с горки закрывала глаза.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Привычка уже держать дома пару про запас на всякий случай
А меня война к этому "подвела". Пошла и купила лишнюю пару, хоть и те, что носила с середины февраля, были новыми. И докупила раствор. Боялась, что вдруг поставок не будет. Теперь буду делать так всегда.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!