Mashali, та спрашивала, они ведь основываются не на своем опыте, а ищут по каталогам, что максимально приближено к 9 - 8,7; 8,4 уже одни 2-х недельные не подошли, одни месячные, одни дневные дороговат эксперимент
Девочки а у меня вопрос есть кто-то с астигматизмом? Как быстро привыкли к линзам? Я четвертый день ношу линзы и у меня периодами теряется фокус. Это ужасно меня напрягает. По идее должна привыкнуть или нет?
И так ношу линзы уже 1,5 месяца. Привыкла - вижу хорошо. Тогда начитавшись здесь пошла еще раз перепроверила зрение, посмотрели на глаза в линза - все подобрано правильно. Пришли к выводу что специфическая адаптация глаз Очень жаль, что торические бывают только с четвертями, правому глазу лучше было б в 2, но приходится носить 1,75
Попробовала линзы Clear Lux bio нравятся меньше, чем предыдущие Clearlux 55uv - прозрачные, очень неудобно искать их в коробочке - "бесформенные" - если в раствор падают сложенной, но утром достаю такую же, сложенную линзу. Надо распрямить и снова положить в раствор, для принятия обычной формы
- "бесформенные" - если в раствор падают сложенной, но утром достаю такую же, сложенную линзу. Надо распрямить и снова положить в раствор, для принятия обычной формы
Вот это да По этой причине обожаю 1-дневные линзы Каждый день - новая, чистая линзочка, не надо париться с растворами и т.д. Единственный минус - цена Сейчас в Люксоптике акция на Дэйлис Аква - 30 шт. за 150 грн., хочу взять
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пришла с вопросами к опытным пользователям линз, в частности торических - какие носите? Почему на них остановились? Какие плюсы и минусы? Просто хотела попробовать новые, и поняла что выбор не большой и те, которые мне советовали попробовать подруги не бывают торические А в оптике ну оч хвалят Air Optix Aqua Собственно их и ношу, и сравнивать пока не с чем.
patria_, Я почти 10 лет носила линзы,много перепробывала,но всеравно возвращалась к Optima FW от Bausch & Lomb. Многие на них жалуются(может не всем подходят),но я была довольна по всем критериям(одевала в 6-7утра и снимала в 10-11вечера).
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
Мелика, вот и у меня также ! В линзах 11 лет и всегда бауши, последняя покупка меня расстроила, мои любимые линзы стали подводить((( в итоге купила эйроптиксы но я не в восторге ношу почти месяц, пора новые брать! Буду опять брать бауши наверное...
тоже больше 10 лет пользовалась Optima FW от Bausch & Lomb. А сейчас на свой страх и риск (но отзывы перед этим читала) заказала линзы на тао. Пока довольна. Был опыт покупки цветных линз в Запорожье, но было некомфортно.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко