Julia_Nes 90грн за 2 штуки 3х месячного ношения. А что такое дневная линза?
На 1 день ношения расчитаны. Они такие супер-супер рыхлые и влажные, короче, обалденное ощущение, когда одеваешь - жаль, доровастенько получается
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тоже покупаю линзы в Люксоптике, месячного ношения. Пара - 200 грн.
Ого, а что это за линзы???
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
День и ночь. Круглосуточного ношения. Они мягкие и влажные. Можно носить 24 часа. Но я ношу не более 12 часов...сильно глаза от любых линз устают. Но эти стОящие!
Ilona Ааа, это Air Optics Day&Night, наверное? Слушай, а смысл тебе их покупать, если ты все равно их полностью сутки не носишь? Если уж на то пошло, то я при необходимости могу свои месячные Air Optics Aqua проносить весь день и половину ночи на дискотеке, например.
Манюша Ага, но лучше, конечно с перерывами...давать глазкам отдохнуть.. Но это уже индивидуальные особенности.. У меня просто очень чувствительные глаза... и сложно подобрать и линзы и раствор... и капельки.. По-этому стоимоть для меня не имеет особого значения...главное, что бы носить могла
Если уж на то пошло, то я при необходимости могу свои месячные Air Optics Aqua проносить весь день и половину ночи на дискотеке, например.
Согласна, я тоже так делаю, если есть необходимость. Не одевать же в ночном клубе очки, только потому что время для линз уже вышло
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ilona писал(а):
У меня просто очень чувствительные глаза... и сложно подобрать и линзы и раствор... и капельки..По-этому стоимоть для меня не имеет особого значения...главное, что бы носить могла
Julia_Nes Day & Night мягкие, и влажные, по-этому и беру их. Другие для меня слишком сухие и жесткие.. Air Optics Aqua брала, когда моих не было - не понравились...смогла проносить только 2 недельке..
Ilona Понятно. Ну, тогда действительно лучше носить то, что подходит, я сама очень долго подбирала
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leno4ka писал(а):
Манюша наверное придется за линзами в Запорожье ездить В Харькове совсем другие цены
Зато в Харькове, по-моему, есть интернет-магазины - не пробовала в них заказывать? Я вот в Зап такой ищу, но, похоже, нет таких
Julia_Nes Ага! Главное подобрать!!! А раствор какой покупаешь??
Этой же фирмы Solo Care Aqua. Беру 360 мл, хватает на 1,5 мес - не экономлю