Выбирали между 3-й и прозрением. Выбрали 3-ю, потому, что были хорошие отзывы, территориально ближе, больше доверия к гос. учереждению... Но, думаю, в любом случае это лотерея. Удачи и неудачи есть в любом заведении. Как это будет у нас - напишу потом.
Anna:), а что в Прозрении оперируют наши врачи? я думала что оперируют только приезжающие из России у меня вопрос может конечно нескромный.... но, интересно, как они приезжают сейчас, учитывая такую накаленную обстановку в стране?
Девочки, а у кого-нибудь есть контакты врача Башар Бассам, кажется так его зовут, он когда-то принимал в клинике на Свердлова
Он сейчас принимает в клинике Взор ул.Героев Сталинграда От себя скажу, очень толковый врач Я к нему хожу, моя мама и некоторые друзья, которые его и посоветовали :)
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Выбрали 3-ю, потому, что были хорошие отзывы, территориально ближе, больше доверия к гос. учереждению...
девочки, возможно ошибаюсь но я около года назад имела разговор с заведующей Визуса и она мне сказала, что катаральные хирурги в 3-ей и в Визусе одни и те же
Дюдюка писал(а):
а что в Прозрении оперируют наши врачи? я думала что оперируют только приезжающие из России у меня вопрос может конечно нескромный.... но, интересно, как они приезжают сейчас, учитывая такую накаленную обстановку в стране?
только приезжие, конечно если что-то не поменялось за последнее время. по поводу приезда врачей лучше уточнить в Прозрении
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
oza, добрый день. скажите, как прошла операция в 3-ей больнице? поделитесь вашими впечатлениями. у нас уже тоже остро стоит вопрос операции и нужно определиться где оперировать свекровь.
Оставлю отзыв папа делал операцию в 3 - й больнице которая на Металлургов. Замена катаракты. Все прошло хорошо. все в общей стоимости заплатили где то около 4000 - 5000 грн. В день операции остался в палате на ночь , и потом еще пару дней там лежал под наблюдением врачей, капали глаз и т.п. В общем не жалеем а выбирали между 3-й и Прозрением
Ой, только сейчас заметила вопрос. Впечатления о 3-й больнице хорошие. В предыдущем отзыве все подробно описано, как все происходит. Ни к отношению врачей, ни к качеству лечения, ни к бытовым условиям претензий нет. У мамы лечение немного затянулось, было дольше, чем три дня, но это связано с ее индивидуальными проблемами. Вобщем, рекомендую.
Anna:),oza, Спасибо девочки за отзывы. Мы наверное тоже пойдем в 3-ю. Или в Визус. Была свекровь в Прозрении, что-то ей там не очень понравилось - засомневалась вообще))) Выбирает теперь между 3-ей и Визусом. Лежать не хочет в больнице, даже одну ночь .
Была недавно в "Прозрении". Посещала я их давно, еще когда они были на Анголенко. Там же выписывала линзы.
Сейчас первое посещение стоит 180 грн. Дороговато как по мне, но радует только то, что прошла обследование зрения. Ну и пришла к врачу именно потому, что очень устают глаза, и возможно стоило поменять линзы. Не понравилось то, что обслуживание слишком навязчиво. Настойчиво спрашивали не хочу ли я сделать лазерную коррекцию. На мой ответ, что это слишком дорого для меня, подтвердили, что да действительно, вам операция обойдется в 11600 грн. но вы все равно подумайте и т.д.
ну и доктор назначил мне линзы Bausch and Lomb Pure Vision и попросил медсестру сразу же мне их принести, чтобы я надела. Я честно говоря прифигела немного. говорю подождите, а сколько они стоят вообще? на что мне сказали, что стоят они 120 грн за 1 шт. и это линзы на 1 мес. я не готова была их купить. у меня и денег не было столько с собой. а если бы я не уточнила стоимость?!
раньше я покупала у них линзы по стоимости как у всех оптик города. сейчас цена на линзы у них выше в 2 раза. например те же Bausch and Lomb Pure Vision стоят в любой оптике 73 грн за 1 шт. в Прозрении 120 грн. в итоге я сама себе выбрала Bausch&Lomb Soflens 38 квартальные по 62 грн за 1 шт и осталась довольна. получается, что то, за чем я пришла к врачу, я не получила. мне были назначены самые дорогие линзы, с надеждой на то, что я их тут же куплю.