Julia_Nes Solo Care Aqua тоже беру. Но мне месяца на 2-3 хвтает. Но меняю, конечно, каждый день. Знаю есть люди, которые раз в неделю раствор меняют. И это при ежедневном ношении линз
Ого! точно не экономишь Я беру 240мл, хватает где то на 3 мес
Да, у меня получается так: я заливаю на ночь плюс перед одеванием каждую линзу, держа пинцетом в воздухе, немного споласкиваю. Вот и получается увеличенный расход.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes Отличная техника....надо попробовать...всякие бяки окончательно смываются..
Это правда
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тата А чего раз в два дня?? Нужно после каждого ношения менять! Каждый раз, когда снитмаешь линзы, ложишь их в новый раствор.. Или ты не каждый день одеваешь?
Тата Лучше не шути с этим Не дай бог инфекция...лечение оооочень дорого стоит... Так что вес -таки лучше каждый день... А то получается в одни и теде микробы ложишь линзы...и одеваешь на чистые глазки вчерашние бяки
Ну, девочки. Я читала, что можно даже раз в три дня менять жидкость, ничего страшного, микробы не успеют размножится. За это время жидкость ещё не успевает утратить свои дезинфецирующие свойства. Я ношу линзы чаще всего один-два дня в неделю, потому что работать за компом лучше в специальных очках. Да и дома (в декрете) проще в очках посидеть, глаза не так устают, как в линзах. Тоже покупаю Baush&Lomb, цену не помню - несколько месяцев назад брала... Кажется, тоже 90 грн за пару. Брала в Нашей Оптике, там они и оподбирают бесплатно, то есть если есть подозренеие, что зрение изменилось - подобрать новые линзы не накладно. У них есть дисконты, мне выдали, но я ещё не успела воспользоваться.
А у меня вопрос - вы после того, как одеваете линзы и выливаете раствор, контейнер оставляете просушиваться или закрываете? я помню, мне врач давно еще говорила, что надо просушивать, а вот надыбала недавно где-то, что надо закрывать обязательно.
Девочки, плз поделитесь информацией по поводу ночных линз, я по интернету посмотрела, нашла прайсы некоторые: в Визусе 2 штуки 4 210,00, гдето прочитала, что 2 000(может инфа устарела). И на сколько их хватает, ведь они не вечные