Выбрали мальчишкам оправы и заказали очки в оптике на 15-м мкрне, Бабурка (я свои самые первые очки там покупала, когда о модных оптиках никто и не слышал))) даже не надеялась, что там что-то приличное может быть. Да, выбор небольшой, но нам повезло, не пришлось колесить по всему городу. И на вопросы четко ответят, и цены сразу назовут - простые, с цилиндрами и т.д. и т.п. Итого обоим детям - одному сложные с цилиндрами, второму (более опытному очкарику) хамелеоны - чуть больше 2 тыс
Пару месяцев назад ехала в маршрутке, девушка по телефону разговаривал с подругой и рассказывала что она устроилась консультантом на работу в Оптику на Гагарина, с разговора я поняла что у нее нету спец образования да и работа ей не особо нравится, я еще тогда галочку себе поставила что туда ни ногой
LenaNek, а зачем консультанту спецобразование? Очки подбирает окулист, а изготавливает мастер. Лично мне от него нужно, чтобы он открыл витрину и дал померить то, что я хочу.
Это как ожидать, что платье в магазине будет продавать портная, а стиральный порошок-химик
Сходила сегодня в оптику на Грязнова ( по проспекту), выбирала сыну очки ( взрослые). В общем, взяли оправу за 680грн и в результате с линзами вышло 2240 грн!!! Я в шоке, впервые очки покупала и даже не предполагала, что выйдет так дорого и это линзы не самые дорогие, а вторые после дорогих ( немецкие). Это вообще нормальная цена или я переплатила?
Последний раз редактировалось Белка 19 июн 2017 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Матильда, это какая именно и где? Названия у нее нет?
Оптика, которая называется "Оптика"))) на остановке Хортицкое шоссе (кафе Терра). Эта оптика там с советских времён, самая обычная, не из новомодных Кстати, очки мы получили, сделали