это непередаваемое ощущение, когда ты СВОИМИ ГЛАЗАМИ без вспомогательных средств видишь на улице на земле каждую соринку, а не все размыто-серое, мир играет новыми красками...
верю но страх пока перебороть не могу
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Спасибо,ну и как он Вам, все прошло хорошо? а то я в понедельник иду на консультацию,очень переживаю))) Мне сказали что он делает коррекцию и еще Попов с Калуги приезжает,вот не знаю к кому пойти)))
Марина___, все нормально,по ходу операции все время обьяснял что он делает(что сейчас пожужит,что сейчас что то капнет )и т п ,мне понравилось то ,что он доступно объяснял и отвечал на все мои вопросы
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
в заключении написано что врач - хирург : Дедов А.В. Чьего производства хрусталик не написано - аписано модель SL-902
Дедов Андрей Владимирович, действительно, замечательный хирург, очень внимательный. Мою дочь оперировали и в "Визусе" и в 3-й ГБ. Впечатления только хорошие. В 3-й ГБ тоже очень внимательный персонал, высококвалифицированные хирурги. Дедов А.В. нам "подшивал" сетчатку и наблюдал после операции, Саржевская Л.Э. делала глаукому. Всем им только огромное СПАСИБО!
_______________________________ [color=#4040FF]Всё в наших руках, поэтому их никогда не стоит опускать![/color]
Девочки, посоветуйте пож окулиста (можно в личку тел). Проблема:множественный халязион, в 3-ей назначили лечение на 3 дня (снять отек), а потом сказали "резать". Может есть проверяенный врач, чтобы обратится напрямую.
Девочки, вопрос к тем кто сделал более 5 лет назад - как сейчас зрение? падает, нет?
ну это в принципе зависит от вас самой и вашей предрасположенности. У меня предрасположенность наследственная к плохому зрению, плюс работа связана с компьютером и дома тоже комп - получается целый день глаз напряжен, поэтому у меня конечно падает. Например я сделала операцию в 2008 году - видела 9-10 строчку, а сейчас по прошествии 7 лет - вижу наверное 7-ю. В принципе меня пока это устраивает, все равно считаю оправданной операцию. Мечта всей жизни, после того как не видел даже самых больших букв из первой строчки - видеть асфальт во всей его "выщербленности" - кто знает, тот поймет!
Мечта всей жизни, после того как не видел даже самых больших букв из первой строчки - видеть асфальт во всей его "выщербленности" - кто знает, тот поймет!
Да, это мне понятно. 17 лет ношу линзы.. Ясно, что и работа за компом, и предрасположенность есть.. Пугает то, что спустя несколько лет после коррекции придется опять к линзам возвращаться.. С ними то привыкла к 100% зрению...
Бандитка,ну смотрите сами, решать конечно же вам, лет на 10 думаю хорошего зрения точно "хватит")) и даже больше - это как вы сами беречься будете. Ведь человек с плохим зрением никогда уже 100 % не увидит - линзы и очки ведь тоже прописывают с недо"запасом"(не на 100%) - для того чтоб зрительная мышца всегда была в тренировке. Я не пожалела что сделала операцию, до операции тоже носила линзы. Мне вполне комфортно сейчас и с таким зрением - конечно с балкона номера машин не вижу (зачем мне это?), ценники в магазинах вижу, титры в телевизоре тоже
Меня просто смущает, что операция не убирает проблему из-за чего падает зрение, а просто срезает кусочек материи... И вот про 10 лет... - маловато это, быстро время идет.. Просто привыкла к практически 100% зрению..начнет чуть ухудшаться после операции, опять к линзам придется вернуться.. Хотя, с ценой линз в 400 грн на месяц, операция явно выгоднее