Алина, пользуюсь PureVision Contact Lenses от Bausch + Lomb. как с них начала несколько лет назад так ими и пользуюсь. это те, которые можно 30 дней не снимать. но я ношу дней по 7-10 и немного отдахаю от них. нравится то, что с ними я частенько забываю, что у меня плохое зрение и я в линзах.
не знаю мне именно их доктор подбирал и продавал изначально, а потом уже сама опытным путем нашла те, в которых на 100% комфортно (и кривизна у них вроде одинаковая)
А ты именно 7-10 дней не снимая носишь? а потом пару дней перерыва и снова эту же пару одеваешь?
Пользуюсь линзами Bausch + Lomb 10 лет. Очень довольна! Дома периодически снимаю, чтобы отдыхали глаза. У меня миопия, -3дптр. Поэтому в пределах домашних стен могу и без линз обойтись Иногда дома могу одеть очки. А вот на улице, или за рулем, или чтоб точно кого-то узнать при встрече, а не мимо пройти , то линзы
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
А я уже года четыре пользуюсь Ciba Vision. Они рассчитаны на квартал, но на ночь я их каждый день снимаю, т.к. к вечеру глаза устают - пересыхает роговица.
Тоже ими пользуюсь достаточно давно, Bausch & Lomb мне не пошли По совету Маши последний раз заказала по инету в "Свит Линз", получилось намного дешевле: 3 линзы месячного ношения + раствор 360 мл = 240 грн. По цене оптики такой набор обошелся бы: 75*3 + 95 = 320 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я уже более 10лет пользуюсь лтнзами эир оптикс от сиба вижн - очень довольна. Кроме того что я их ношу не снимая по 2-3 мес. и еще у них самый высокий показатель воздухопропускаемости
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот сегодня купила себе Эир оптикс аква, вроде ниче так, но какие-то толстоватые... ) А вот Оптима от Бауш эн Ломб как-то пробовала, так вообще в них не смогла проходить даже пол дня, хотя параметры были подобраны врачом правильно и знаю, что многие девочки их носят по много лет. А у меня асфальт в них не ровный был и шла, такое чувство, как на ходулях , вобщем выбросила деньги и линзы... Вот хочу сауфлон попоробовать, хотя врач сказал, что Эир оптикс лучше. Короче не знаю я уже, что и пробовать!