О да, чувствую, что уже через пару дней буду лихо надевать-снимать))). Только что сняла тренировочные ежедневки, которые в оптике выдали - с левым глазом чуть помучилась, зато правый - с первого раза)). Цветные надо тоже будет попробовать. Или вампирские какие-нибудь - как раз для мей работы вариант)).
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
спустя 3 года ношения линз начала капать капли, чувствую сухость появляется, раньше такого не было
вот и у меня появляется ощущение сухости в глазах, линзы ношу давно, с небольшими перерывами, а вот каплями никогда не пользовалась. Капли нужно использовать перед одеванием или можно и не снимая линзы капать? Kulishi4ek, можно и мне ссылку на кидстффе, где вы покупаете линзы?
Leno4ka, а я не чувствую разницы в одевании обычных и цветных. может потому что линзы одного производителя? я и в ношении особой разницы не ощущаю. ну разве что, обычныемогу носить на пару часов дольше.
Лялечка, а я чувствую, покупала пару раз цветные, тоже сиба вижн, как и обычные месячного ношения, Так вот они тоненькие очень, в общем сложно мне их одевать, и они по-моему больше по диаметру, а вот обычные как бы упругие, я их и без зеркала могу одеть, а с этими вечно мучилась. Но согласна, красиво, блин
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила