Оксана1, сейчас у нее период отказа от очков, опять в школе что-то сказали но вообще, да, ходит в очках. 3 врача сказали одно и тоже - с данным диагнозом зрение не исправится очками, но носить их нужно постоянно
LIra, спасибо за информацию полезную! И пусть зрение вашего ребенка улучшается несмотря на выводы врачей. У меня муж очкарик и я не хочу чтоб и малой всю жизнь в них проходил-хотя есть и маленькие плюсы в очках-в армию берут не охотно но это в случае с мальчиком
LIra, нет, у сына миопия, когда мы подбирали линзы, то Цейсы получались довольно намного дороже. Это именно асферические линзы, они легче по весу и без искажения.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая оптика на Гагарина лучше: Центральная или Люкс? У меня зрение упало от постоянной работы на компьютере и теперь нужны очки. Нужно вложится до 2 тысяч, а линзы нужны сложные.
_______________________________ Chocolate comes from cocoa, which is a tree, that makes it a plant. Chocolate is salad!
Tu-sia, поздравляю!! это да, пока выберешь bratulka, мне тоже все давило, последние брала самые легкие линзы и без оправы - дужки на уши и переносицу, а в стекла вкручивались болтики. Не скажу, что совсем не давило, но намного легче всего остального.