Leno4ka, LIra,не знаю,с чего,реклама обещает очки чуть ли не за 150 грн,но по факту цены далеки от обещаний. Они утверждают,что их сеть широко известна в других городах,в Днепре,но вот мои впечатления не очень. Но я давно не была в оптиках. Последний раз заказывала в Филман года 4 назад,может меньше. Тогда у них было дешевле всего,выбор оправы,проверка зрения,все было хорошо,но. Оправа быстро разболталась по ширине и они с меня падали,при наклоне вперёд. В оптике это пытались исправить,но видимо оправа была мне чуть шире,чем надо,а меньшая была мала. Вообщем вернуться в ним же не было желания. Хотя рядом находится и сверковь недавно у них сделала себе очки за 1800 грн,ждала 2 недели. Ей все понравилось.
-- 09 дек 2021 14:52 --
Девочки,на днях совершенно случайно заказала очки в Око,в Украине и осталась очень довольна! Во первых выбрала хорошую( не хлипкую) оправу всего за 179 грн,не специально,просто села лучше других. Потом у них акция сейчас и я взяла хорошие тонкие асферические линзы по 700 грн/от(были по 1400 грн/шт),+ работа 180 грн. Вообщем меньше чем за 2 тыс.получились отличные очки. Во вторых сделали меньше чем за день. Заказала после обеда,на следующий день,они уже к обеду были готовы. Конечно я выбирала,чтобы линзы были в наличии. Если бы нужно было ждать,тогда не было бы так быстро. Ну и в третьих очень осталась довольна обслуживанием. Девочки очень приветливые,и консультант и врач. Можно было проверить зрение на месте,но мне не надо было,только расстояние меж глаз замерять Консультант сама нашла мне хорошее предложение,и оправы подбирала чтоб шли,а не чтобы дороже. Вообщем я очень довольна,рекомендую от души. Из всех оптик в центре где я была,это лучший опыт. И самое быстрое изготовление. Причем я остановилась просто спросить,а в итоге купила
Девочки, хелп. Я тут совсем недавно стала слепой. Заказала очки в оптике, для работы. Перед этим заказывала у них 2 года назад. меряли, все супер. теперь вот получила, одела, и вижу только центр компьютерного экрана , по бокам все размыто, так что аж голова кружится... Это что такое? Какая причина? Ну то что очки подобраны похоже не правильно это понятно. А можно их вернуть? Вообще с таким не сталкивалась. Стоят они до фига и больше!!!