Посоветуйте толкового специалиста, нужно проверить зрение и возможно назначить массажеры для улучшение зрения, раньше проходила курс в Визусе, лет 5 назад, дал положительный эффект, но сейчас слышу много негативных отзывов о них, не знаю куда и к кому идти
Кстати, да. Брилева молодец. У подруги проблемы с глазами давние, сложная ситуация. В ЗП ничего и никто не смог сделать. Так вот Брилева честно сказала ей, что здесь никто и не поможет, нет таких спецов, мол только в Киев ехать в определенную клинику и к определенному врачу. Я к тому, что Брилева и специалист хороший, и человек честный
Была в Визусе на металле, честно говоря по отзывам на форуме не хотелось туда ехать. Была 11 марта, зашла по времени, отношение очень хорошее и внимательное что медсестры, что доктора, приём длился 1,5 часа. Отправили на МРТ, когда сделала через 2 дня, была очень напугана результатом, приехала без записи, попросила чтобы посмотрели снимки, доктора моего не было, нашли доктора который смог посмотреть и сказать что и как. Честно сказали, что у нас в городе никто не возьмётся и отправили в НИИ Филатова в Одессу, для дальнейшего дообследования. Пыталась попасть в 3 к зав. отделением, сказали нужно только направление от своего окулиста. P.s.У кого серьёзные проблемы с глазами едьте в Одессу, там принимают всех.
хм, а у меня нет серьезных вопросов. просто хочу получить хорошую консультацию и правильно подобрать очки. За год что-то я плохо стала видеть в своих нынешних очках. Мама в прошлом году ходила в Визус. Врач смотрела и вроде бы никаких серьезных отклонений не нашла, но сказала. что ей нужна консультация более опытной коллеги и позвала еще одного врача. Та прям за 2 минуты сказала, что только операция и вот прям сейчас. Сразу стала выписывать направление... Как-то странно. После консультации с другим специалистом выяснилось, что вполне можно лечить консервативно.... Сложилось впечатление, что если ты не согласен на оперативное вмешательство, то ты не интересен клинике как пациент.