lapota, принимает по ул. Школьная, 25. Там у него офтальмологический кабинет. Не путать с клиникой, там рядом еще офтальмологическая клиника. Записывает по понедельникам, с 10 до 12. 0505774014. Дозвониться очень трудно, я подъехала и записалась лично.
Alina82, Башар Бассам Анабтави. Контакты сообщением выше Территориально, это Фортечная, 2 квартала вниз от Проспекта
а не подскажите стоимость приема и что, собственно, можно получить на консультации? интересует просто адекватный доктор, который сможет подобрать хорошо очки, ну, и в принципе заглянуть глубже и оценить состояние глаз.
Alina82, Башар Бассам Анабтави. Контакты сообщением выше Территориально, это Фортечная, 2 квартала вниз от Проспекта
а не подскажите стоимость приема и что, собственно, можно получить на консультации? интересует просто адекватный доктор, который сможет подобрать хорошо очки, ну, и в принципе заглянуть глубже и оценить состояние глаз.
Я была в августе 2020 стоимость приема 200 грин посмотрел и подобрал очки, Для меня из минусов то что главное давление измеряет по-старинке,
Я была в августе 2020 стоимость приема 200 грин посмотрел и подобрал очки, Для меня из минусов то что главное давление измеряет по-старинке,
ахаха, я не знаю как измеряют глазное давление . так что можно и по-старинке)) лишь бы не рассказывал про мифические болезни, которые надо оперировать или лечить "за дорого". Спасибо за ответ
просто моя знакомая ходила в Еврозир и осталась мягко говоря недовольна. Консультация ровно 15 минут, очень кратко и слабо. А Визус, оставил не очень хорошие впечатления на мою маму. Вот и ищу специалиста адекватного для плновой консультации.
В среду обследовала зрение, сетчатку в Визусе на Космосе. По определению уровня зрения вопросов нет, но объяснений не было, что и как делать дальше. А вот к сетчатке были вопросы. Сказали, что у меня уже формируются разрывы, в одном месте одного слоя сетчатки нет. Срочно на четверг записали на коагуляцию, в догонку сказали, что времени нет. В четверг обследовалась в Ретине. Сетчатка без признаков дистрофии, нормальная, здоровая. вот так, доверяй, но проверяй. 5 лет назад мне Визус уже втюхивал эту коагуляцию, но более мягко, была беременной, настоятельно рекомендовали после родов сделать профилактически. Больше я туда ни ногой.
Milaya, были там несколько недель назад с сыном. Смотрели и меня, и ребенка. Осталась довольна. Но мне сравнивать не с чем - до этого никуда не обращались
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Подскажите к какому офтальмологу лучше отвести ребенка? Никогда раньше не сталкивалась. Да и себе глазное дно давно нужно проверить. Буду благодарна за рекомендации