в этой теме раньше я уже писала ,что делала имплантацию линз и была очень довольна результатом. Но сейчас,спустя время, мое мнение изменилось. Зрение постепенно начало ухудшаться,и причин никто не знает и гарантий никаких не дают.Можно конечно сделать еще операции,но у меня нет уверенности больше,что это не повториться через время.
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
Мелика, а какое зрение было до операции, какое стало, и насколько сейчас ухудшилось? У меня много подруг делали в Офтальмике, некоторые недавно. некоторые несколько лет назад, лазерную корекцию, у всех все отлично, хотя минусы были большие.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, точно уже и не помню какое было,в районе -11. Но я же не лазерную делала,а линзы ставила. После операции было 100%(видела 10 строчку на таблице), но через 2 года начало потихоньку падать,видела уже 8 строку,еще 2 года спустя вижу только 3 строчку сверху
-- 31 мар 2016 14:14 --
Leno4ka, а где Офтальмик находится? Это ведь не в Запорожье?
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
Мелика, Офтальмика в Харькове, я у них тоже была еще во время беременности, говорили, что роговица отличная для лазера, но я такая ссыкуха, так и не решилась, хотя за 5 лет ношения линз уже хочется как-то что-то решать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, кто знает, могут не подходить стёкла в очках? У меня двое очков в одних самые обычные стёкла, в других какие-то модные немецкие. И вот от обычных все ок, а в дорогих устают глаза сильно. Прям болят как так? Рецепт был один
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,ну ты разогналась,что б еще и лечить Я например не могу ходить в очках больше чем пол часа,поьлму что у меня дискомфорт ,чувство Виртуальнач гой реальности,когда снимаю очки все кружится пару секунд и т.д. С линзами вообще такого нет и близко. Одно время одевала для тренировки очки в дырочку,знвешь черные такие,так вот делала все по рекомендации врача ,а у меня начал болеть голова и глаза где- то через неделю таких тренировок и чем дольше,тем сильнее и хуже было,короче бросила я эти дело,но ведь много других людей пользуются и у них улучшается зрение,а не ухудшается,так что все может быть.