Алина, а где вы покупаете? Может врач заинтересован продать более дорогие линзы? Хотя у Air Optix качество, конечно, лучше, но у Sauflon цена интереснее
Давно обслуживаюсь в Точке зору на Мира, вроде там цены нормальные и врач внимательный, у меня еще и скидка. Но такое чувство, что все врачи рекомендуют то, что им хочется и выгодно продать, так что последнее время ориентируюсь на свой личный опыт, вот...
mashali писал(а):
Хотя у Air Optix качество, конечно, лучше, но у Sauflon цена интереснее
Так вроде же у них разница в цене не существенна, может гривень 15-20 на паре, а по параметрам Air Optix намного лучше )
Давно обслуживаюсь в Точке зору на Мира, вроде там цены нормальные и врач внимательный
Лариса Викторовна? Я тоже в последнее время постоянно там все покупала - и линзы, и раствор, и у меня тоже скидка 10 %
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Так вроде же у них разница в цене не существенна, может гривень 15-20 на паре, а по параметрам Air Optix намного лучше )
Алин, а почем ты взяла Air optix? Потому что там где я беру - разница в два раза 70 sauflon:140 air optix aqua
Последний раз я брала в Люкс оптике, там ко Дню рождения скидка 20%, получилось даже немного дешевле, чем в Точке зору. А какие именно Сауфлон ты берешь? Так как я понимаю, что это название фирмы, а сами линзы у них разные. И наверное, те Сауфлон, которые мне там предложили и отличались в цене на ту сумму, которую я указала. http://www.linza.com.ua/index.php?categoryID=28
давно пользуюсь оптимой от bausch&lomb, захотелось попробовать чего-то нового, например, чтобы на ночь не снимать так в оптике люкс на бородинском консультант сказал - берите оптиму и не морочьте мне голову самые нормальные линзы для среднестатистического потребителя вот теперь надо подыскивать и линзы, и оптику... жаль... там и скидка и рядом с домом, что подкупает, но помороженность обслуживающего персонала шокирует что посоветуете?
Не ношу такие Мне обязательно надо на ночь снимать, пару раз, правда, спала в своих Эйр Оптикс Аква, но ощущения на утро не очень приятные
давно пользуюсь оптимой от bausch&lomb, захотелось попробовать чего-то нового, например, чтобы на ночь не снимать так в оптике люкс на бородинском консультант сказал - берите оптиму и не морочьте мне голову самые нормальные линзы для среднестатистического потребителя вот теперь надо подыскивать и линзы, и оптику... жаль... там и скидка и рядом с домом, что подкупает, но помороженность обслуживающего персонала шокирует что посоветуете?
На ун. Украина открылась после ремонта Люксоптика. Персонал вроде ничего такой, но цены у них даже с дисконтом (всего лишь 5%) дороже получаются, хотя иногда покупаю у них. Тоже раньше носила Эир оптикс - их можно не снимать до 6 суток, но я всегда снимала на ночь - зачем лишний раз глазки напрягать...
захотелось попробовать чего-то нового, например, чтобы на ночь не снимать
Здесь не все так просто как вам кажется, там очень много ограничений и очень сложный подбор . Лучше обратиться по этому поводу в Визус или Новий зір
Олюнця писал(а):
вот теперь надо подыскивать и линзы, и оптику... жаль... там и скидка и рядом с домом, что подкупает, но помороженность обслуживающего персонала шокирует
А зачем менять оптику, там что только один консультант работает????
Я сейчас чередую оптиму, эйр оптикс и цветные линзы
Алина писал(а):
раньше носила Эир оптикс - их можно не снимать до 6 суток, но я всегда снимала на ночь - зачем лишний раз глазки напрягать...
а у меня очень глаза болят, если я в них засну хотя бы на час
Ko6arik писал(а):
девочки, кто уже пользовался Pure Vision 2 hd от Bausch & Lomb? как эффект?
я про такие и не слышала, нужно почитать в интернете Девочки, а не пробовали заказывать в интернете линзы? я хочу, но нет времени полазить, цены сравнить и ассортимент, но один раз заказывала у девочки на Кидстаффе