Моей бабушке в конце февраля сделали операцию по замене хрусталика (катаракта, глаукома) в Мотор-сичи у Ткаченко. Со стороны поликлиника произвела положительные впечатления, правда веет конвейером, по результатом хочу выждать и тогда расспросить бабушку - пока что скорее всего времени после операции прошло мало.
Ну не знаю чего вы так против Визуса всполошились ..... Клиника хорошая. Таких грамотных специалистов специалистов еще поискать надо чтоб все и в одном месте . Ясно что бывают и какие то казусы но где их не бывает? Для меня например еще большой показатель был это холл заполненный людьми в плохих клиниках такого не встретишь тем более что Визус уже более 10 лет работает. Сколько знакомых там перебывало даже с маленькими детками все довольны остались. А если с хамством встретились так от этого никто и нигде в нашей стране не застрахован к сожалению
А кто скажет по поводу клиники ТОЧКА ЗОРУ? ребенку в школе - пришли Вне плана померяли зрение - дали направление в эту клинику, дите уже все обрыдалось со страху.- при том что мы наблюдаемся у Мироненко Т.Н и никаких отклонений в зрении не было. Интересно - это рекламный ход или ЧТО вообще такое?:
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, Это на Панфиловцев которая? Я там покупала раствор, линзы - все нормально, цены ниже, чем в других частных клиниках. На счет врачей - обычно на приеме один окулист, они меняются (вроде бы там подрабатывала окулист с 6-ой гор.больницы Лариса Викторовна, она нормальная ). А в чем вопрос по Вашему ребенку, почему в гос.клинику не направляют?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А в чем вопрос по Вашему ребенку, почему в гос.клинику не направляют?
Юлия, в том то и прикол - что с моим то ребенком все нормально, уже сходили к Мироненко, но ребенок переживает, что ей дали то Направление в Точку зору, а она не пошла. (доктор то с клиники сказал что зрение плохое, а оказывается то и нет) - вообщем я выводы сделала - рекламный ход на перепуганных детей и их родителей. Раствор для линз, тот же Буш энд Ломб ДЕШЕВЛЕ СТОИТ в обычной аптеке, чем в Точке зору (у них 120 мл - 60 гривен, а в аптеке низких цен - он же 47 гривен......)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
рекламный ход на перепуганных детей и их родителей.
Скорее всего, к сожалению А кто именно направление в "Точку Зору" дал?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Подпись неразборчивая - Наталья а дальше не понятно))) Ну да ладно, главное ребенок положил в дневник заключение гос.окулиста и будет теперь смелее. Самое смешное - девочку с РЕАЛЬНОЙ проблемой зрения - доктор то и не заметила))) вот и квалификация....
Подпись неразборчивая - Наталья а дальше не понятно)))
Просто, как вариант, врач сама там подрабатывает, вот и направляет на дополнительные платные консультации
Как грустно читать отзывы, которые так искажают истинный уровень обслуживания пациентов в клинике «Визус». Эту клинику нам рекомендовали в Киевском Центре Микрохирургии глаза, где мы начали лечение осложнений диабета. Не верьте плохим отзывам. Все зависит от моральных качеств человека - одни, видя самоотверженный труд врачей и всего персонала клиники, испытывает благодарность. У других всегда будет кто-то виноват. (Кому-то от этого, кажется, будет «легче»). Ни один врач не может дать 100% положительный результат после операции. Все зависит от особенностей вашего организма, состояния здоровья, степени поражения органа зрения. А как часто мы бываем сами виноваты в том, что вовремя не проходим диагностику, а потом ищем, кто же виноват в наших бедах. Очень жаль, что спасенные от слепоты пациенты редко пишут положительные отзывы о работе персонала клиники. Мы воспринимаем всё как само-собой разумеющееся- так и должно быть. А врачи- тоже люди, они тоже болеют, у них есть свои семьи, есть проблемы, как и у всех людей. Но приходя в клинику, мы всегда можем получить квалифицированную помощь , вежливые и компетентные ответы. Персонал клиники работает с душой, все- от профессора и до младшего персонала . Сидя в очереди, люди часто сами делятся впечатлениям о том или ином докторе, об уровне обслуживания. Я спрашивала мнение у пожилых людей, которые приходят в клинику практически слепыми, с тяжелыми заболеваниями глаз. Люди с благодарностью отзываются о врачах, медсёстрах. Администраторы всегда вежливо предложат пациенту удобное время для приема. Я не слышала ни одного отрицательного отзыва. В клинике работают замечательные специалисты. Там всегда много и взрослых, и детей - а это о многом говорит!
Мне по жизни приходилось встречаться с разными докторами. Пережила и такое время, когда мою 20-летнюю дочь-диабетика выписали домой, порекомендовав "прокапаться в терапии по месту жительства" и подбирать обезболивающие препараты самостоятельно (т.к.ничего не помогало) после того, как от резко увеличенной дозы инсулина она практически ослепла за сутки и была не в силах терпеть боли в ногах. В результате- 12 операций на глазах за 4 года в клинике Киева и Запорожья. Я искренне благодарна врачам, которые помогают моей девочке смотреть на мир своими глазами. Кто пережил что-то подобное, меня поймёт: нет ничего страшнее, когда смотришь на муки своего ребёнка и ничем не можешь помочь!.
Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Дай Бог здоровья всем, кто помогает нам сохранить такое ценное в нашей жизни ЗРЕНИЕ!
_______________________________ [color=#4040FF]Всё в наших руках, поэтому их никогда не стоит опускать![/color]
Мне очень понравилось детское отделение в Новом зире. Очень правильно с детьми общаются: не сюсюкаютcя, а как со взрослыми разговаривают, показывают все, объясняют как и почему. Меня это спасло от массы вопросов в мой адрес. Обычно дочь просто устраивает допрос: а как, а почему, а зачем. Ну а я же не врач - не могу ответить. А тут все так рассказали, что ей даже спросить не о чем =). Для меня это показатель профессионализма - когда человек просто и понятно может все объяснить. Самое главное, что проблемы со зрением уже позади. Поэтому, если кто задумывается на счет детского офтальмолога - обращайтесь в Новый Зир и не сомневайтесь.
Визусом всегда довольна, очень внимательно делают осмотр, особенно положительные отзывы о детском окулисте (извините забыла фамилию) женщина в возрасте - замечательный доктор
В сентябре 2012 делала лазерную коррекцию LASIK в клинике "ПРозрение". НА левом глазу было зрение -4. Результатом очень довольна, хотя в отношении к пациентам не все идеально. Но это лично мое мнение.