Я неделю назад Bauch&Lomb купила за 350 со скидкой
Софленз38? это дорого. Сейчас на всех сайтах вижу цену 142грн за 1шт, т.е. за пару 284грн. Оптима 151грн/шт. В инете цены на всех сайтах практически одинаковы. А вообще да...дорожают они.. я помню их еще за 48грн
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Tane4ka-Tati, я бы взяла 4-6 штук, может действительно соберемся? а как с диоприей? у всех же разная
-- 16 мар 2015 12:50 --
я в шоке с цен на линзы((( уже и заказывать пора, еще не звонила в оптику, но предполагаю что там не дешевле( очки я себе делала по акции в оптике в ситимолле два года назад за 600 грн это те которые с тонкими линзами, через год только линзы поменяла, сейчас оправу заказала в инете думала поменять стекла но теперь время выбирать и мне удоб.нее конечно линзы, очки дома ношу
Tane4ka-Tati у всех ведь разные диоптрии, скооперироваться оч проблематично будет... кстати, раствор в оптике стоит на порядок дороже, чем в аптеке. Соответсвенно, и цены на линзы в инет-магазинах выгоднее брать.
вместо привычных аэроптиксов аква, которые сейчас 219 грн за шт я взяла клеар люкс кларити, цена 130 грн за 1 шт, они ооочень тоненькие и в них замечательно и комфортно!!!!
Ledy,Я брала линзы пару меяцев назад (на работе взяли с сотрудником пополам,но у нас разные диоптрии,договаривались с менеджером и взяли по 2 упаковки с разными диоптриями) -Freska-,смотря какой раствор,мы берём Опти фри,сейчас цены на него в оптике гораздо выше.
я взяла клеар люкс кларити, цена 130 грн за 1 шт, они ооочень тоненькие и в них замечательно и комфортно!
я уже года два как перешла на клеар люкс био сауфлон - мне очень комфортно особенно после баушей, которые вообще носить не смогла перед НГ покупала в люкс оптике - 120 грн за пару и жидкость для линз этого же производителя по адекватной цене сегодняшних цен не знаю
Внимание
В теме запрещено собирать совместную покупку, для этого есть соответствующий раздел
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а вот мне клеар люкс вообще не подошел, к сожалению((( линзы просто сползали со зрачка, а при мигании становились на место. Т.е смотреть не моргая больше 2х секунд было невозможно....
а вот мне клеар люкс вообще не подошел, к сожалению((
Не подошли они и мне, слишком толстые. Закрыв глаз (моргая или так) чувствовались сильно.. Да и отделяемое с этими линзами появилось... пока носила - пока и была проблема
Закрыв глаз (моргая или так) чувствовались сильно..
у меня такое было с Баушами просто кошмар - ощущение инородного тела в глазу при абсолютно новой линзе
потом пользовалась Эйр Оптикс - несколько последних лет пользуюсь только Клеарлюкс 55УВ - мне подошли так же хорошо, как и Эйр Оптикс. В глазу не чувствуются, даже можно не снимать в экстренных случаях - утром глаза не будут красными
п.с. один раз в оптике брала поштучно линзу Клеарлюкс био (в замен потерявшейся 55УВ), но она не подошла что-то чувствовалось в глазе.
Беру софтленс38, т.к. в них мне наиболее комфортно. Но цены конечно убивают, в то время, когда раньше я их брала за 35 грн, потом за 70 грн шт, сейчас последние брала за 135 грн/шт со скидкой