Сегодня только из оптики ("Ваша Оптика")... конечно цены - мрак Air Optix Aqua (1шт.) и Air Optix for Astigmatism (1 шт.) с моим 10% дисконтом вышли 199 грн. и 234 грн., соответственно , а без них никак, в очках только дома могу ходить...
Daria_Daria, я сегодня тоже "прозрела" если так можно выразится с моей близорукостью. Тоже Ваша оптика - 304 за пару линз кислородных. И тоже ж без них никак.
Девчонки, прочитала ваши сообщения про цены и стало интересно сколько ж мои сейчас стоят( а то пользуюсь еще свои запасами, купленными летом) - залезла в интернет и просто обомлела!!!! Не ожидала я такого поворота цен
Девочки. а подскажите недавно Сп собирали по линзам, киньте плиз в личку сайт, Если кто-то участвовал, я тогда заглянула, цены нормальные там были, но заказать не успела, теперь СП не вижу, но я бы и так сделала заказ.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Daria_Daria, я сегодня тоже "прозрела" если так можно выразится с моей близорукостью. Тоже Ваша оптика - 304 за пару линз кислородных. И тоже ж без них никак.
И это еще нормальная цена.. Air Optix Night & Day AQUA 270 грн за штуку - пара 540 грн
Не могу разобраться. Линзы Аир оптик Аква. Их можно носить только один день и на ночь снимать или пользоваться 6 дней непрерывного ношения один раз? Или можно по 5-6 дней носить и потом снимать и так месяц?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Созданы бионические линзы, которые втрое улучшат остроту зрения
Процедура «установки» займет восемь минут
По словам канадского оптометриста Гарта Вебба, технология под названием Ocumetics Bionic Lens способна втрое улучшить остроту зрения человека. Так, если обычный человек способен разглядеть циферблат часов на расстоянии в три метра, то использование технологичных линз увеличит его до девяти с небольшим метров. В настоящее время опытные устройства проходят клинические испытания. Говорить о сроках появления технологии на рынке пока сложно, однако сам Вебб отметил, что массовое применение новых линз может начаться в ближайшие два года. Как отметил офтальмолог Винсент ДеЛуис, анонсированная технология в случае успешной реализации может дать людям идеальное зрение на дальних, средних и близких расстояниях. Главное теперь продержаться 2 года, до 2017
Олененок,я такие ношу периодически, снимаю каждый день, у меня глазки проблемные, сухие, но эти линзы идеально подходят. Но если нет никаких проблем с глазами, то можно неделю не снимая носить. Это благодаря их кислородопроницаемости и влагосодержанию, повышенный %. Пробовала несколько дней носить на более здоровом глазе, отлично переносятся, нет ощущения песка на следующий день. Но срок ношения их 1.5 месяца, больше у меня не получалось.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
вводится линза вместе с специальным раствором в виде укола в глаз. А там уже линза самостоятельно расправляется. Также где-то читала что это офигенная альтернатива лазерной коррекции, так как при лазерной много побочек
Ввиду подорожания я решила перейти с месячных на трехмесячные линзы. Цены конечно на сами линзы и растворы возросли - мама не горюй
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я еще пользуюсь запасами, но уже последняя пара месячных линз и последняя банка раствора осталась, надо уже мониторить цены, пользуюсь эир оптикс аква, снимаю на ночь, даже если усну в них на пару часов - дискомфорт
Ввиду подорожания я решила перейти с месячных на трехмесячные линзы.
Я тоже купила такие Посоветовала продавец в "Ваша оптика", фирму не помню, цена 145 грн. за 1 линзу. От Эйр Оптикс по ощущениям отличаются, но уже привыкла
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -