Моя сестра носит однодневные линзы. Очень удобно и гигиенично.
Согласна, отличный вариант, но недешевый
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки ,а как понять комфортно или нет глазу в линзе,если я их никогда раньше не носила? Я это ещё в оптике пойму или опытным путём,уже дома? Если например мне не подойдут( как понять только,ведь мне как новичку все будет мешать),то прийдется их выбросить и покупать какие-то новве? А то с нынешними ценами не напробуешься
Ann999,только опытным путем. У меня их было много разных.Целый день в них не могу..часа3-4 еще более менее, а потом я их начинаю ощущать, "режут"..так что все индивидуально (капли помогают ровно на 15 минут)
Ann999, у меня с первого раза все отлично было, ничего постороннего в глазу не чувствовала, (не привычно было таааак видеть ) В оптике мне их одели, вот единственное, мне их первый раз было сложно снять, мучилась мин. 30 ну а вообще - делов на 2 секунды. В начале дискомфорт был от того, что я их совсем не ощущала хожу целый день, снимаю перед сном, никакого дискомфорта нет (ношу линзы Air Optix Aqua).
Ann999, попробуйте однодневки в оптике. Может их поштучно продадут нескольких фирм. Мне вот, например, бауш ээнд ломб не подходят категорически и ощущаю я это уже через 15-20 минут. А вот эир оптикс отлично (вообще мне в сиба вижн комфортно!)
taro,Daria_Daria,Лялечка,девочки,спасибо большое что откликнулись Буду пробовать. Смотри Сиба Вижн и Аква-самые комфортные. Только у меня астигматизм присутствует,а эти линзы подходят при астигматизме?
А еще у кого были очки со сфероцылиндрическими стеклами,какие вы подбирали линзы?
taro,Daria_Daria,Лялечка,девочки,спасибо большое что откликнулись Буду пробовать. Смотри Сиба Вижн и Аква-самые комфортные. Только у меня астигматизм присутствует,а эти линзы подходят при астигматизме?
А еще у кого были очки со сфероцылиндрическими стеклами,какие вы подбирали линзы?
Это тогда надо линзы торические. Правда они только на месяц- по крайней мере, мои. ( аер оптикс)