Ann999,у меня племянница носит:на один глаз обычные -4,25, а вот другой -4,5 с цилиндром 2,25 и кривизна там по-моему пишут 0 .Носит отлично. Такие стекла в очках у нее, поэтому такие же линзы берет.
Natusyk,спасибо за ответ Скажите пожалуйста,а таких как у Вас нет ежедневных? В интернеэ-оптиках так и искать "торические линзы"? Лялечка,спасибо. Я уже всю тему прочитала,и в интернет-магазинах смотрю,но пока что в голове каша и что зачем,я не разобралась.
Natusyk,спасибо за ответ Скажите пожалуйста,а таких как у Вас нет ежедневных? В интернеэ-оптиках так и искать "торические линзы"? Лялечка,спасибо. Я уже всю тему прочитала,и в интернет-магазинах смотрю,но пока что в голове каша и что зачем,я не разобралась.
Да, во всех интернет магазинах есть спец раздел торические линзы- это как раз наши. На счет однодневных не скажу- не пользовалась. Надо смотреть))) Знаю точно что дольше чем на месяц нет)
taro,спасибо. А как называются линзы,которые носит племянница ? Natusyk,пойду смотреть. А в какую цену вы себе в последний раз брали? Пытаюсь прикинуть расходы А -это ж еще капли и расствор какой-то нужен,да?
taro,спасибо. А как называются линзы,которые носит племянница ? Natusyk,пойду смотреть. А в какую цену вы себе в последний раз брали? Пытаюсь прикинуть расходы А -это ж еще капли и расствор какой-то нужен,да?
Капли не обязательно-по состоянию глаз надо смотреть. вообще я считаю что такие вопросы стоит решать с врачом)- все таки глаза- это очень важно! Давайте за цены напишу как буду дома- а то так не сильно помню, а врать не сильно хочется
Natusyk,спасибо. Конечно врач,я сама себе не буду подбирать,просто хочу хоть немного ориентироваться в этом вопросе и-понимать,сколько понадобится денег
У меня линзы -4,5, а вот очки мне выписали -5. Ношу более 15 лет, и врачи всегда очки рекомендовали с большим - чем в линзах
Это потому что линза одевается прямо на глаз, а линзы очков находятся на расстоянии от глаза и сила линзы нужна больше. у меня что очки что линзы одинаковой силы- но в очках я вижу хуже, в линзах результат лучше)) Ann999, ответила в лс, чтобы здесь не громоздить
Natusyk,спасибо А вообще,если честно,я прочитав всю тему очень удивленна тому сколько людей носит линзы,некоторых форумчанок я видела вживую и никогда бы не догадалась,что человек в линзах
по своему опыту скажу (тоже с астигматизмом) на первое время нужны хорошие капли. и в линзах торических большую роль играет градусы. у меня в примеру на один глаз становится только 50 градусов, а такая линза есть только в аир оптикс.
Девочки,мне нужны и линзы и очки,но я не знаю своего точного минуса и раньше был астигматизм. Вопрос,мне сначала нужно пойти где-то в клинику проверить зрение,а потом в оптику или сразу в оптику?