Долго решалась, и вот этот момент наступил - пора и мне линзы. Вопрос такой. Почему на всех рекламных картинках линз показывают, как их владельцы устанавливают пальцами, а в интернет-магазинах есть отдельные разделы, посвященные аксессуарам для линз, где продаются пинцеты. Насколько удобно пользоваться пинцетами и насколько гигиенично устанавливать линзы пальцами? И еще - для себя хочу остановиться на приобретении одноразовых, в смысле - однодневных линз по причине того, что боюсь не справиться с уходовыми аксессуарами. Также насколько верно, что остатки раствора, в котором находятся линзы ночью, попадают в глаза и со временем плохо сказываются? Благодарю за ответы.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Sme_Na, пинцеты необходимы для того, чтобы извлекать линзы из раствора. В глаз устанавливается линза в любом случае пальцами. И уходовые растворы не содержат ничего плохого или опасного для глаза
я вообще не люблю пинцеты. привыкла брать линзу из раствора пальцами, выдраенными водой с мылом до посинения, а именно секунд 20, как рекомендуют офтальмологи
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Девочки,скажите пожалуйста,а где можно купить линзы поштучно или распарованые пачки? У меня разные линзы нужны на разные глаза,получается,что мне с одной пачки такой-то силы надо левую линзу,с другоц-правую. Линзы хочу однодневные,где-то можно их так купить или только пачками и ненужные будут просто лежать?
Ann999, в интернет магазинах месячные линзы спрокойно продают поштучно. В пачке обычно три штуки и они достают по одной линзе из коробки. С ежедневками не знаю
вот к примеру http://okvision.com.ua/category/odnodnevnye-linzy/ Dailies Aqva Comfort Plus 30шт. 495грн они пластинами по 5шт, если правильно помню, в одной картонной упаковке, их не распечатывают хотя жаль((
-- 27 июн 2017, 13:01 --
Cattleia писал(а):
но их же не на 1 день в жизни покупают
не на один, я купила 30шт как-то пару лет назад, может даже больше. Упаковку из 30шт, на оба глаза одинаковые ношу, не смотря на то, ч то у меня разница 0,25. до сих пор лежат, хотя брала в поездки. Но не использовала все. Осталось штучки 3-4. А вот диоптрии у меня теперь другие
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…