Mashali,vitaminkabv,спасибо,длительного не хочу,мне надо линзы не на каждый день+ есть очки, а в быту я ничего не ношу. И еще момент длительного нощения-более жесткие линзы,я их отчетливо чувствую-мне дискомфортно. Cattleia,дорого брать по пачке каждой диоптрии,мне сегодняэдве пачки на 900 с лишним гривен насчитали Но если не смогу найти так как хочу,то прийдется.. vitaminkabv,вот я не понимаю,почему не продать по блистеру,5 пар взять я бы не отказалась,они же запечатаные
-- 27 июн 2017 12:48 --
А,еще! Девочки,помню в Лс делились сайтами где по хорошей цене можно купить линзы,но я потеряла,напишите пожалуйста где покупаете?
Девочки,а ещё вопрос,у меня в рецепте не указана кривизна,только диоптрии -3,75 и -4,25 этого достаточно,чтобы подобрать линзы или идти опять к врачу,чтоб написал? Заказали в оптике таки линзы мес.ношения,попробую,но вот решила ещё через интернет однодневные найти,а с кривизной не разобралась
juli 7,хорошо,но уточню еще у врача,помню,что была редкая. Или это не сильно влияет,если взять вместо 8,2 соседние 8,3 или 8,1? Блистеры старые выбросила,думала,что буду пользоваться только очками,но сейчас возникла необходимость в линзах.Cattleia,на линзы Я знаю ,что разную.
Ann999, пойдите в любую оптику, где сидит окулист, там прием не так дорого стоит, пусть померяет кривизну. С неправильной линза не сядет, будет, как туфли не по размеру
Cattleia,спасибо ,так и сделаю Я в линзах еще мало понимаю,что б гадать и покупать не то..
-- 29 июн 2017 11:17 --
Все,проверилась еще раз,кривизна оказалась стандартная 8,6 Теперь можно нормально искать. Девочки,а кто пользуется линзами 30 дней не снимая,насколько это удобно?
Девочки,а кто пользуется линзами 30 дней не снимая,насколько это удобно?
я когда-то практически год так отходила. Меня наругала окулист и сказала, что не снимать линзы можно только по необходимости (дорога, нет условий). Если необходимости нет, лучше снять. Это и на глаз не будет иметь такого плохого эффекта, и продлит срок службы (мне окулист сказала, что 2 недельные не снимая можно носить до 6 недель, если снимать ежедневно, но опять таки, смотрим по комфорту).
lumonbka,спасибо,буду знать. Девочки ,а какими каплями и растворами пользуетесь? Их так много,а разницу я в них не понимаю( в растворах особенно).
-- 30 июн 2017 11:34 --
Cattleia,а мне рекомендовали( думаю просто чтоб продать), но я такой человек,мне вообще одноразовые нравятся,но попробую месячного ношения и конечно же снимать вечером и хорошо промывать.
максимум, я носила три дня - это были Air Optix Night&Day Aqua, когда мне для установки линзы еще надо было зеркало и в путешествиях было проще не снимать ) ну ощущения так себе у меня начинали сохнуть глаза после сна, линзы не такие прозрачные, как после ночи в растворе
каплями не пользуюсь, пользуюсь раствором - или реню, или Henson Multison