Cattleia,спасибо ,так и сделаю Я в линзах еще мало понимаю,что б гадать и покупать не то..
-- 29 июн 2017 11:17 --
Все,проверилась еще раз,кривизна оказалась стандартная 8,6 Теперь можно нормально искать. Девочки,а кто пользуется линзами 30 дней не снимая,насколько это удобно?
Я пользуюсь день/ночь. Практически год в режиме не снимая . Вначале некомфортно было, потом через пару недель привыкла, сейчас вообще нет дискомфорта. Но это мой режим жизни сумасшедший заставил меня прийти к этому. Я бы все таки не рекомендовала такое ношение.
-- 30 июн 2017 22:30 --
Ann999, линзы всегда должны находится в растворе. Желательно когда снимаете их промыть в ладошке , а только потом положить в чистый контейнер с раствором. Капать раствор возможно при носке день/ночь. И то , очищения хорошего такой способ вообще не дает
Девочки, дочка пользовалась ночными парагон 4 года, сейчас на время хотим попробовать обычные, а я в них совсем не разбираюсь, что лучше для ребёнка 13 лет выбрать, я идя к врачу даже не знаю какие вопросы задавать, нужно хоть какое-то представление сформировать перед приемом
juli 7,спасибо! Ваши советы очень помогли Я перешла на линзы Биофинити,мне нравятся ,более мягкие,чем Аир Оптикс,лучше пропускают воздух и глаза перестали пересыхать так сильно,редко капаю капли,в основном влажности от раствора в котором лежали-хватает.
Всем привет, кто-нибудь пользовался раствором Нео Плюс, наш производитель, как ощущения? Я заинтересовалась потому что он дешевый очень 130 грн за 360 мл, нет ли подвоха?
Lanochka,как вам результаты от парагон? Я ребенку 9 лет хочу купить. Но не знаю как он будет снимать и одевать , хотя правильнее сказать как Я это буду делать ? Что дочке сейчас приобрели ?
Ann999,аэропорт оптикс сейчас. Гидраглэйд выпустили , а те старые сняли с производства. Попробуйте .
Хоть и понимаю, что линзы на месяц должны быть лучше и легче для глаза, но не могу отказаться от квартальных. Еще хочу таки попробовать однодневные, но они недешевые
Хоть и понимаю, что линзы на месяц должны быть лучше и легче для глаза, но не могу отказаться от квартальных. Еще хочу таки попробовать однодневные, но они недешевые
А вы цветные линзы не пробовали? никак не решусь. Хотя хочется попробовать очень. Но это как в пословице и хочется и колится. Кстати как-то видела паренька с лиловыми глазами. Понятно, что цвет глаз не его, а линзы, но блин реально взгляд отвести не могла. Так не обычно, но притягательно. Кстати еще вопрос, а кто-то носит линзы и в бассейн ходит? Как там с ними быть? Понятно, что очки для плаванья стоит купить и носить, но все равно... Снимаете, не снимаете линзы? Обрабатываете после? Очень интересен этот момент. Я просто знаю, что у меня запотевают очки и приходиться промывать при плавании. Купила даже специальный спрей антифог, но его на все 2 часа мне не хватает и приходиться потом промывать очки и одевать с остатками воды. Вот стало интересно как линзы на это делать среагируют?
Доброго дня! Моему сыну покупали линзы ночного ношения, носит их уже год. И носить их ему ещё 2 года. Все бы ничего, но мы переехали недавно в Запорожье и на случай утери одной из линз нам нужно будет их вновь приобретать. Но, где???? Есть ли такие у вас в городе?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..