я делала в прошлом месяце в Вашей оптике на Свободе Вышло 1074 грн.: оправа = 344 линзы (Франция) = 2*295 работа = 2*70 Линзы выпукло-вогнутые (астигматизм)
по линзам была еще Япония, она чуть дешевле (гривен на 30 каждая), но они не бывают выше 2.0, а у меня 2.5 в одном глазу
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
да дешевле они мне там где 1,5 т посчитали обычные линзы с покраской а те, что 3т - сама линза темная немецкая. Блин мне они нужны за руль, но я столько не готова платить последние очки мне обошлись меньше 600грн, а тут такие цены
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у нас на Лермонтова есть оптика немецкой фирмы Fielmann оправы от 100 грн и до ... мне консультант предлагала в основном 250-350 грн за пластик. при заказе очков у них-подбор врачом бесплатно. линзы примерно 150 грн / 1 линза гарантия 3 года дается на оправы! никто не заказывал у них? вот одни отложили думаю завтра заказать
babushka, я зашла на разведку так сказать) поэтому смотрела не очень много моделей... а по 100 грн не оч доверяю такой цене у меня свекровь и свекр там себе берут .вроде не плохие по качеству.завтра зайду еще на украине, посмотрю что там ... магазин напротив буклета почти
Я тоже хочу черную оправу, у меня все светлые и фирменные дорогие, но давно покупались (раньше могла себе позволить), но уже надо менять стекла на более сильные и хотела новую оправу
покупала на сталеваров на рынке - там единственный киоск в котором берутся на заказ делать .. и форму/размер стекол меняют, и делают отлично .. да и цена нормальная..
Заказала сегодня очки в филмане Оч понравился доктор,внимательно и долго подбирали стекла По цене: оправа-349грн Линзы 2 шт-280 грн Работа -96 грн и 5 % скидка как раз на модненький чехол хватило. итого 730 Производитель Германия .гарантия на оправу 3 года
Для сравнения зашла в вашу оптику на украине Там оправу намеряла за 350 тоже ( типа с 50 % скидкой) гарантия месяц !!! на оправу производитель -Китай и + линзы еще почти 700
Выше писала на лермонтова , возле кафе санта моника почти напротив буклета- Fielmann у них есть сайт С антибликом сегодня заказала,забирать в пятницу у меня одна обычная вторая астигматизм Такие как на фото черные ,похожи очень