_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, а где у нас можно обследоваться и купить линзы? Сто лет назад носила и покупала на маяковского, там была оптика. А сейчас где что есть в центре желательно? И еще, прочла тут, что у нас даже сп по линзам есть насколько дешевле в сп брать?
Nataly,можно на Гагарина проверится в Люкс оптике или в центральной оптике( их там вообще три штуки у нас) и там или рядом в одной из трех оптик купить
В люкс оптике 7 лет назад бесплатно было А я прошлым летом с эйр оптикс перешла на биофинити, у них акция классная была, потом купила опять гидра глейд и один глаз не воспринял их больше вообще, так и ходила 3 месяца в разных линзах( пачка была на 3 штуки), поэтому теперь полностью на биофинити, они очень тонкие и невесомые вообще, гидраглейд намного толще. А этим летом с раствора Синержи перешла на Регард, тоже больше нравится
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кстате я тоже похвалю Биофинити! Мне они больше всего понравились,кстате давно не покупала,нашла по хорошей цене на alensa ,кто-то покупал с этого сайта? Вроде с Чехии шлют,но я просто не покупала у них никогда. Брала или в Люкс оптике по месту или в mkl по акции.
Nataly, еще на металле есть магазинчик, где линзы и очки продают и проверить зрение можно. Но я там давно была. В СП цены дешевле) по крайней мере на то, что я беру
_______________________________ обращаться ко мне на ты