Смахну пыль с темы Захотелось написать свою историю Зрение у меня стало садиться рано, в 9 классе. Но первые свои контактные линзы и очки (чисто для дома, чтобы линзы по количеству часов в день не перенашивать) я приобрела аж на 2 курсе универа. Ох, как вспомню как училась надевать их Купила Bausch + Lomb Optima и до сих пор так и покупаю, подошли сразу. Беру с ноской на 3 месяца уже 5 лет. Всем довольна и не меняю выбор. Покупаю в "Ваша оптика". У них дисконт есть со скидкой, для пенсионеров и детей так-же скидки. Чаще всего беру в оптике, что на Грязнова рядом с АТБ, прям по проспекту, напротив Авроры, уж очень мне там нравятся вежливые продавцы, да и родной центр Изредка проверяю зрение, это бесплатно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мне здорово подошли линзы оптима от Алкон. Так же разные минусы на глазах, они не очень тонкие, но неощутимы на глазах. Беру месячные линзы, но ношу и по 2 и по 3 месяца. Даже в оптике офтальмолог сама сказала, что с этими ничего не станет от такой носки. Главное снимать на ночь и вовремя менять раствор.
Беру уже 4 раз Sea Clear, потому что Bausch+Lomb Optima сняли с производства. Очень довольна, они такие же тонкие и неслышимые. Всегда покупаю, которые на 3 месяца, но немного перенашиваю. С учётом дисконта получается 151 грн. за штучку. А раствор как брала Опти Фри ТМ Alcon, так и продолжаю Всё покупаю только в "Вашей оптике", именно на Грязнова напротив Авроры.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Bysinka, да. Они отличные Но и Sea Clear ничуть не хуже по всем параметрам! Я ещё в это воскресенье купила не привычный контейнер, а такой набор классный в виде чемоданчика: внутри зеркало (хотя я замечательно умею надевать их и без него), ёмкость для запасного раствора, контейнер и пинцет.
а ты каплями часто пользуешься? Я очень редко. Раньше когда были линзы похуже, каждый день капала, сейчас нет А у меня вот такие линзы и такой раствор. Меня устраивают
да и у меня так же. Кстати, врач советовал делать часто отдых. По принципу 20-20-20 - 20 мин работаешь, 20 сек смотришь вдаль на 20 футов (это из американской присказки ) Но я постоянно забываю
Кстати, врач советовал делать часто отдых. По принципу 20-20-20 - 20 мин работаешь, 20 сек смотришь вдаль на 20 футов (это из американской присказки ) Но я постоянно забываю
Мне тоже и я сама понимаю, что это важно. В моём случае ещё б время находить во время работы!!! Реально, его нет на это, хотя знаю, что очень нужна гимнастика
угу. А вообще я очень довольна линзами, столько лет мучилась со своей близорукостью и не могла решиться на линзы. Вернее был опыт, мне подобрали неудачный вариант линз, от которых резало в глазах и я тогда решила, что это не мое. А сейчас даже не представляю, как я без них жила
А вообще я очень довольна линзами, столько лет мучилась со своей близорукостью и не могла решиться на линзы. Вернее был опыт, мне подобрали неудачный вариант линз, от которых резало в глазах и я тогда решила, что это не мое. А сейчас даже не представляю, как я без них жила
Жаль, что сразу не подошли, но здорово, что в итоге всё хорошо. Хех, ещё бы! Линзы - это супер-удобная веЩЩЩь Ничего не запотевает, ничего не мешает. Я их вообще не ощущаю на глазах. Очки у меня тоже есть, но пользуюсь ними очень редко. Они и с напылением для работы за компьютером, и вроде бы красивые, идут мне, а вот не могу и всё